daisukeさん

直列5気筒の鼓動を感じましょう!!

SUZUKI ADDRESSV125 [アドレス]
通勤スペシャル!

皆さん、お久しぶりです。^^

昨日今日は、少しは暑さが和らぎましたね。

前回、前々回のツーリングの様子をアップする予定でしたが、撮ったSDカードをどこかで落としてしまい、探してもみつからなかったので、ちょっと残念ですね。

代わりに、最近参戦した、初めての「クレヨンポップ」、「アフタースクールのファンミ」の模様をお伝えします。^^

この面白いイラストは「ソユルの パパパ」です♪

今回はハイタッチ会があったので、このイラストでT-シャツを作って参戦しました(爆)

8月19日(月)新宿歌舞伎町にあるライブハウス「新宿BLAZE」にてクレヨンポップのライブに初めて参戦!

今日は、皆さんに1つだけ覚えてもらいます。

クレヨンポップの新曲「パパパ」です。

K-POPと言えばダンスです。

クレヨンポップは、どの曲もダンスが面白いですが、このパパパは特に単純明快で、誰にも真似できるとても楽しい曲です。

ダンスのテーマは・・・・・直列5気筒ダンスです!!!!!

バイクでも、3気筒はめったにない、直4のバイクなら沢山あるけど、5気筒はないんじゃないですか!?

会場は800人位収容の小さなライブハウス。1番後ろでも、ステージまでが遠くないです。

私はチケットのちょっとした順番で、前から5列目となりました。

最後には写真撮影会の時間を用意してくれました。^^

私も写真や動画を撮ったのですが、前の人の手が沢山入ってしまって綺麗ではないので、綺麗に撮れている方のでご紹介させていただきます!

これが直列5気筒ダンスです!!!!!

fancamの動画でご紹介します。^^

このジャンプは適当ではないんです!!
5人のジャンプのタイミングがしっかりと計算された完璧なタイミングなんです。

メンバー達は新曲の度に、1日10時間以上ダンスレッスンをしているんですよ!

パパパでは、いや~皆、一緒にジャンプしてますね、もちろん私もです(爆)

今まで参戦した中で1番の楽しさでした♪

全て終了して会場を出る際、ハイタッチ会があるので、気合を入れて、手作りでボードを作りました♪

しっかりとメンバーに見せることができ、とても喜んでもらえました♪

ちなみに、少女時代、東方神起では、ボードは一切持ち込み禁止で、確か東方神起は、手作りの応援うちわでさえダメです><

公式販売の物のみ可とか、事務所や人気の大小によっていろいろ決まりが違うので注意です。

以上、直列5気筒でした(笑)
  • 東京都

闘魂さん
凄く楽しそう(^^♪
5気筒エンジン元気あっていいねー!
でも、そろそろブレーキの方も強化した方が良いのでは(笑)

神戸の方、無理っぽいなーo(TヘTo)(バイクの遠征が多々・・・)
みやんさん
daisukeさん、こんばんは♪

直列5気筒と聞くとホンダのインスパイアを思い出しますね♪しかもエンジン縦置きなのにFFだったというホンダらしい難しい車でした♪

あ!話がずれました(爆)

このくらい熱くなれるものが欲しいです・・・んんん?バイクは???
 CA1173  さん
動画も楽しそう♪
衣装がいいですね(^_^)v
Tシャツ作って参戦とは!
もしかして、ヘルも被って応援したんですか(笑)
京都さん
ながちゅです!

なかなかノリノリで 楽しそうですよね~~~
少女時代!!!!とは ちがった 【新しい波】 ですよね~~~

全然ちがう(笑)

撮影は OK? とーさつ動画?

闘魂注入さん!
ブレーキ強化!たしかにわかりますが daisukeさんはノーマルブレーキも 外していると思います!
エンジンは フルパワーで、日を追うごとにパワーアップしていることでしょう!

でも、daisukeさん バイク仲間がさみしがっているじゃないですか!!!!!
もし、daisukeさんが K-pop ガールズの話しを しなくなったら 私がとてもとてもさみしいです
バイク仲間さんは 今、そんな気持ちだと思いますよ

これ 宣伝 ↓
闘魂さん
ながちゅさん!

少し拝見しましたよ♪
キャワイー・・・でも私はブレーキ強化してますから(^^♪
でも、神戸行きたいのよね、
我慢すればタイヤワンセット買えるから、、、
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
こんにちは
クレヨンポップさんは、和製モモクロと言われてる韓流スターの方たちですね
可愛い踊りと、あのピストンの動きのような正確な動き楽しめますね
皆さんの楽しそうな表情で踊ってるのが好感持てました。・・・年甲斐も無く興奮してしまいました(笑)

スズキ アドレスV125の価格情報

スズキ アドレスV125