HONDA GB250 CLUBMAN [クラブマン]
■Myバイク
GB250 CLUBMAN [クラブマン]
■難易度
中級
以前ヘルメットに貼り付けたステッカーですが、自分的にはメチャクチャ気にっています。
きっとクラブマン乗りの方なら是非欲しいのではと思い業者さんに依頼して数枚作ってみました。

色はミラータイプのゴールド・シルバー 通常シートのグレー・ブラウンの4種類を各2枚づつ作ってみました。
ドライ方式の転写タイプなのでデザイン部分のみしか転写されません。
で、ヤフオクで出品してみましたが入札はゼロ(笑) やはり人の価値観って違うんですね!

欲しい人いるのかな?

これはミラータイプのゴールドです。

これはミラータイプのシルバーです。

私はこれをヘルメットの左右側面に貼っています。

これは通常シートのグレーです。

最後にこれは通常シートのブラウンですが、どちらかといえばこげ茶色ですね。

Jackさん
ミラータイプのゴールドが欲しいんですが。
ピロリさん
今在庫はありません。本当に欲しいのなら作成可能です。ただ少量ロットなので割高になってしまいます。 メーカーに画像データが残っていればいいですが。
本当に欲しいのならデータの有無の確認します。
オークションでは肖像権だとか?引っかかりそうなので出品は今後もしない予定です。
Jackさん
因みに4枚でいくらになるんでしょうか?
ピロリさん
1枚600円×4枚+送料(メール便)82円=2482円になります。別の発送方法でも構いませんが高くついてしまいます。
Jackさん
メール便でお願いいたします。
振込先等は[email protected]
迄お願いいたします。
ピロリさん
まだ業者からデータが残っているか返事が有りませんので今しばらくお待ちください。
ピロリさん
本日メーカーから返事が有りました。データが残っていたので作成可能です。今週中に発注をかけます。よろしいでしょうか?
尚、作成納期がかなり掛かる(3週間ほど)みたいですが大丈夫ですか?
Jackさん
はい、大丈夫です。
お手数をお掛けしておりますが、宜しくお願い致します。
ピロリさん
このコメントをご覧のみなさんフェイスブックにて注文を受けましたが発送間際でベトナム人にキャンセルされました。?
8月30日現在で在庫4枚あります。欲しい方(欲しいと言っても1枚600円ですが)いましたらお譲りします。
どうやら外人さんは?欲しい方?イコールプレゼントと勘違いするようです。(ベトナム人) 日本人限定でお願いします。

ホンダ GB250クラブマンの価格情報

ホンダ GB250クラブマン