あいかいそくさん

あいかいそくさん あいかいそくさん
  2013年01月03日

久々に帰ってきました、しかし・・・(コメ不要)

あけましておめでとうございました・・・
    久々にウェビに戻ってきました。

# 知らないうちに、日記の機能がかなり加わっているけど、チャプターの中抜きは相変わらず出来ない・・・。

全く動きがなかったわけで無かったものの、9月の遠征以降、諸状況が急変・・・

休みがまとまらないと動画も編集できず、体調も持病悪化で過去最悪、おまけにお仕事も・・・

そして、気が付けば、2013年になっていて・・・。

何度かネタのお誘いもあったものの、身動きが取れず・・・

この先も、2012年9月以前の様に、いつもウェビに出入りしているという状態は望めそうにありません。

次、いつ登場するかは自分でもよくわかりませんが、こういうVFR乗りがいるというのを記憶の片隅に留めていただければ幸いです。

そういう感じで、今までのペースからは程遠くなりますが、今年もよろしくお願いします m(_ _)m

最後に1点だけ・・・。
    コミュニティにどうこう・・・以前に、今年も皆さんが無事に出発し、無事に帰着する。小生も含めて、この点だけは肝に銘じて、日々を過ごしていけるよう・・・。

ゆうあいさん
    明けましておめでとうございます。

えむひろさんのお披露目でお姿が見られて安心しておりましたが、お仕事が大変そうで・・・。

まずは無理されず、また余裕ができた時にでもお会いしましょう!
    taishiさん
    あけましておめでとうございます!

マイペースでもいいんじゃないですかバイクライフは!
    今年もよろしくお願いします。
    mori(ボチボチ日記復活しようかな ^^;)さん
    明けましておめでとうございます。

暫く日記の更新が無かったので
    お仕事が忙しいのかなと思っていましたが、
    体調の方も大変だったようですね。

まずは体が一番!充分御自愛ください。

また、余裕が出ましたらご一緒しましょう。
    闘魂さん
    あけおめです!

愛馬の方には結構乗られていたんですね!

いつでも日記アップされたときは絡ませてもらいますので(*´∀`*)

機会があればまた宜しくです\(^o^)/
    伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
    今晩は
    新年明けましておめでとうございます
    またお会いできる日楽しみしてます。
    まっきぃさん
    明けましておめでとうございますm(__)m

また共にツーリングできる日を楽しみにしてます(^^)
    ゼッパーマン(本物です)さん
    今年もヨロシクです!!

Chapter 1の嵐の中での写真が・・・・・
    いまのあいかいそくさんの状況を全て表しているかのように・・・・

まあ、なにごともムリは禁物です・・・・
    ましてや、バイクやウェビは楽しくなきゃやってる意味が無いから・・・・
    楽しめる範囲でやっていきましょ(^0^)
    カァズ【日記の通知メール停止中】さん
    快速さん、あけおめ♪

気楽にウェビりましょう^^b
    あたしも出られない場合は出ませんし、趣味の世界ですからねw

また。。関西へ行きますので、その際はお会いしましょう^^b

では、今年もよろしくです(*^^)v
    あさん
    明けましておめでとうございます!

体調不良は、辛いので完全復活をお待ちしてますー!
    リュウさん
    今年もよろしくお願いいたします!

どこかのツーリングでふらっとお会い出来ればいいですね。
    関西方面に行く機会がありましたら、可能でしたらご一緒してください!!
    毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
    おめでと~す!

あらあら
    大変なご様子ですね。
    無理せずマイペースで♪

ウェビやんなくても、死にはしませんから(^u^)
    ぶよよんさん
    みんなのおっしゃる通り、無理は禁物です。マイペースでいきましょ。僕がいうことでもないですが・・・。
    パチ10(忍魂!!!!!! )さん
    明けましておめでとうございます。

えむひろさんのお披露目ツーの時に久しく元気な姿見れてよかったです^^
    しばらくはいろいろと大変なようですが、無理なさらずに!! 今年も
    またお会いしましょう♪
    えむひろさん
    こんばんは。
    何かとお忙しいようで…。
    都合がつく時、ご一緒できたらいいですね。
    ボチボチですね。
    『殿』 (最近ほとんど休止中)さん
    私もしばらく書き込みがないのでどうされているかと心配でしたが
    取り敢えず体調を優先に仕事が落ち着いたらまたウエビ始めればと思います。

また今年もご一緒出来るといいですね。
    >ゆうあいパパさん

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

仕事の受け持ち範囲が諸事情で広がってしまって、おまけに持病が・・・(泣)。
    機会ができれば、またお会いしましょう。
    >taishiさん

VFRの方は、マイペース・・・う~ん、ここのところは「通勤特急」化している感もありますが・・・(苦笑)。
    機会ができれば、またお会いしましょう。

# 3月後半もしくは4月のどこかしらで、伊豆方面アタックを考え中・・・。
    >moriさん

体調面では持病が悪化・・・、思っていたよりも状態が悪く、何かの折に本格的に手を打つことも考えています。
    VFRの方はそれなりに乗っていますが、この休み中は整備のみで終わりに・・・(苦笑)

また、機会ができれば、またお会いしましょう。今年も、静岡方面が絡むネタが少ないながらもありそうです。
    >闘魂注入さん

VFRの方は、それなりに乗っています。通勤ばかりでタイヤ減りもサイド側から・・・(自爆)

また、機会ができれば、またお会いしましょう。
    西の方・・・積み残しになっているネタがちらほらと・・・食べるネタばかりで・・・(苦笑)
    >VGさん

えむひろさんの「お披露目会」に登場されると思っていたものの、うまくタイミングが合いませんでしたねぇ。

また、機会ができれば、またお会いしましょう。ただ、突発襲撃が今後は増えるかも・・・(ぉ!?)
    みやんさん
    あいかいそくさん、お久しぶりです!明けましておめでとうございます(^-^)

記憶の片隅になんだなんて・・・また一緒に走れる日を楽しみにしています!無理せずゆっくり行きましょう(^-^)

今年もよろしくお願いしますm(__)m
    伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
    再コメです
    はい、楽しみにしております。
    >まっきぃさん

先日は久々お会いして・・・が、雪ではどうしようもありませんねぇ・・・ (゜_゜)

また、機会ができれば、またお会いしましょう。
    南下した際は、荒天にやられているので、まともな天候の折に・・・(苦笑)
    >ゼッパーさん

9月以降、ウエットでない路面に恵まれたのは、VFRのミーティングのみ・・・(汗)
    現状は、嵐を脱して、さしずめ「曇り時々雨」位のところで・・・。

ちなみに、10月のミーティング以降、いっちゃんにも行けていません。
    「ある方」へ渡したいものがあるのに、なかなか・・・(苦笑)。
    >カァズさん

今年は休暇の時ほど乗れない・・・(泣)という、ぼちぼちな感じになりそうです。

あ、関西遠征の際は、なるべく駆けつけるようにしますので、その折には・・・。
    >猫さん

今年はどうも、土日に身動きが取れないというパターンが増えそうな気がしています(苦笑)。
    体調面も、ある程度解決した・・・とは言えない状況ですので、ぼちぼちやっていきます。
    >リュウさん

この時期にして、精力的に動いているようで・・・私の方は子守りもあるので、ひきこもりに・・・(苦笑)
    こちらに来られる際は、またご一報を・・・「某教団」の活動を邪魔しない(爆)程度に登場します。
    >毎日さん

今のところは、ぼちぼちやっています。仕事が始まると、なかなか登場できないのが辛いところですが・・・(苦笑)。
    ツーキングについては、厳寒期に入っており路面状況の心配を・・・寒さ自体は、「ハンカバ」と「ヒーター」でどうにか・・・。
    >ぶよよんさん

VFRの方、徐々に慣れていっているようで、何よりです。次のVFRミーティングの折には、是非ご出席を・・・(笑)。

私の方は、如何に体調をまともにするかが問題に・・・(自爆)。
    >パチbusaさん

先日は、遠方よりどうもお疲れ様でした・・・って、比較的遠いのによくお見かけするのは・・・(爆)

今年は、無理せずスローな感じになりそうですねぇ。
    >えむひろさん

新マシンの方は慣れましたか?Ninjaからだと、ハンドリングが相応に変わると思われますので、十分注意して乗ってくださいませ。

今後しばらくは、体調と都合をにらめっこしながらの活動になりそうです。
    >アキ・パパさん

あ、少し見ない間に、新カメラが・・・(笑)。今のところ手が出ない」ものの、「これは!?」というカメラもポツポツと出てきていますねぇ。

# 仕事の方は、最近に入った新人の「仕込」(爆)がもう少しで上がりに・・・。
    >みやんさん

今年は、今までと違って結構スローな状態が続きそうですが、また西に行くことがあれば、宜しくです。

# 冬シーズン中に、また「カキオコ」でも食べに行きたいものの、どうにもタイミングが・・・(苦笑)
    >VGさん

あ、ここで再度です♪

このところ、路面状況が整ったタイミングで、子守りやらで身動きが取れないとかがよくあります(苦笑)。

# 今週末~来週と少し路面状態が厳しくなりそうなので、気をつけないといけませんねぇ。
    Dotard wolfさん
    ☆第3回VFRMTGのお知らせ☆

体調&仕事のご都合いかがでしょうか??
    >銀ちゃんさん

大変ご無沙汰しております(大汗)。メールシステムの方で、「迷惑メール」判定を食らったらしく、気が付くのが・・・(苦笑)

内容の方、拝見しました。この日でしたら、今のところ問題ありませんので、予定しておきますね~♪
    Dotard wolfさん
    今日はお疲れ様でした&ありがとうございました (^-^)
    ご無事に帰宅されましたでしょうか?
    私は「ある事件」により… 残念なことに… (爆
    次回に繋げられれば名誉挽回したいです (笑
    何があったかは記事をお楽しみに☆
    >銀ちゃんさん

相変らず、亀レスでございまして・・・(大汗)

先日はどうもお疲れ様でした。加えて、体の方は大丈夫でしょうか?

ツーリング、MTGは「無事」であることも大事です。
    今回の件を是非次回に役立てることができれば・・・。