1441803205626M.jpg

Dトラで撮ったカメラの風切り音対策

2012年11月28日 ~ 2012年11月28日
KAWASAKI D-TRACKER [Dトラッカー]
D-TRACKER35

さて、マフラーのガスケット交換も無事に終わったことなんで、昨日試してみたカメラの風切り音対策を確認したいと思いますd(´Д`●)グッド!!

とその前に、スイングアームのステッカー類を新しいものに変えようと思いましたv( ̄∇ ̄)ニヤッ

こちらのNGKのステッカー・・・汚れが酷いうえにひび割れてます(゜∀゜)ノ '`ィ

シールの型どおりクッキリと四角く黒い汚れが付いてます( ̄□ ̄;)アセアセ.....

ウエスにパーツクリーナー染み込ませて、ゴシゴシ吹いてやると取れました(・∀・)ニャニャ

綺麗になったらステッカーを貼ります!

って、また同じステッカーかいっっ!!!って突っ込みたくなりますねw

今、手頃な大きさのステッカーなかったので、NGKのパワーケーブル買ったときについてたNGKのステッカーを貼っちゃいます!!

事ほど左様に、左のスイングアームのステッカーも汚れていますんで、このさい剥がしちゃいます!!PRO CIRCUITのパーツを一つも使って無いですしw

家に余ってたAFAMのステッカーをペタリ!

でも、スペース的にちょっと寂しくなりましたアワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

まーそのうち、適当に見つけて追加で貼っていきます!

Hiro-Shitくんが作ってくれた『NMRロゴステッカー』の白ヴァージョンがあったので、サイドカバーにペタリ!!

勝手に仲間になった気分の私♪www

(人;´Д`)ゴメンネ

よし!!準備は整った!!

いざ出発!!

今日は道の駅『ながお』の志度山川線でカメラテストです!!

昨日よりは風切り音がマシになりましたが、やっぱりまだゴーゴーウルサイです( ̄□ ̄;)アセアセ.....

タブン、マイクのすぐ隣にあるスピーカーの部分からも音を拾っているような気がします。

( ̄~ ̄;) ウーン

もうちょっと改良が必要のようです( ゜-゜)

本日はコレにて終了です!

ここ最近、週末の天気が悪いのでそれが気になりますが、次の日曜日は小豆島ツーリングです!

曇りでもいいので雨だけはご勘弁して欲しいところです(;・д・)

ちゃんちゃん♪(*゜-゜*)
  • 香川県

カワサキ Dトラッカーの価格情報