sukedaiさん

「団体ツーリングって、はじめてなんですよ・・・」 「ヘタレでいらっしゃったのね」 「ムッ・・・皮肉ですか?・・・」どこが(笑)

2009年01月08日 ~ 2009年01月08日
KAWASAKI ニンジャ250R
黒丸

6日火曜日・・・とうとう、教祖sukedaiの初体験・・・処女が、イヤっ!童貞がぁぁぁぁ~~!かずさん&ゆきママさん、kawaちゃんの3人によって奪われたのですっ!(笑)
sukedaiにとって、初めての団体ツー!・・・・・・・・
たった、4台で団体~?

イヤ、イヤ、・・・今まで、sukedaiは、会社の先輩「ニニさんさん」や、愚兄「こーり君」との2台でのプチツーが最高で、それ以外は、ソロツーオンリーの孤独なオタクライダーだったんですっ!(^^;)

HORI-Gさん主催のツーリングにお邪魔してますが、2回ともお見送りで・・・(笑)

午前中は仕事でしたが、10時過ぎには終わり、そそくさと用意をして・・・・

約束の時間より30分早く、12時に待ち合わせ場所の京都東インター前のドトールに到着!(^^;)

団体ツーも初めてでしたが、ゆきママさん&かずさんとお会いするのも初めて・・・・しかも、コメントのやりとりで、kawaちゃんが来るのは分かってました。

あのっKAWASAKI三連隊の隊長が後30分で、ホンマにココに来るのかと思うと・・・待ってる間・・・緊張しまくりでした~!(笑)

おかげで、待ち合わせ場所での写真を撮ってないぃぃぃぃぃぃ~~~(^^;)
写真は、途中、休憩した湖岸道路沿いの草津?の道の駅で撮ったものです。

とりあえず、4人でコーヒーを飲みながら、ご挨拶を・・・

緊張してたので、ドモッテしまい、・・・恥ずかしい~!(^^;)

近江大橋前の信号待ちで、ゆきママさん&かずさんのツーショットです。(^^)

やっぱり、女性ライダーがNinjaに乗ってると、カッコエェですな!

ゆきママさんの青忍と黒丸のツーショット!

なんか、昨日までブログでしか見たこと無かったバイクと一緒に写真を撮ってるなんて、信じられん!(^^;)

でっ、いっきに話は進んで(笑)、目的地の安土城跡です。

かずさんは、お城が大好きなんですって!(^^)

その、かずさんが・・・・よっこいせっと、登ってます(笑)

何故か、kawaちゃんだけ、反対に向いてる・・・(笑)

もう、帰りたいんかいっ!(^^;)

頂上(?)と思われた場所に三重塔が・・・・

それを撮影中のゆきママさん・・・・と、かずさん(笑)

でっ、帰りの下りを、ヨボヨボ、ヘロヘロ歩く、かずさん&kawaちゃん(笑)

しかし・・・・売店も無く、ショボイ自販機だけで入場料500円は・・・・ノーコメントで(^^;)

安土城跡のガレージで・・・・

XJR1300がkawaちゃん、ZZR-1400がかずさんです。

後の2台は、説明不要ですね。(^^)

最後の休憩場所、浜大津のセブンイレブンでパチリ。
帰りは、風が強くて、気温も5℃・・・・さっ、寒~い!

一瞬、雨にも降られましたが、大丈夫でした~(^^)

昼からの半日ツーでしたが、sukedaiにとって、忘れられない思い出のツーリングになりました。(^^)

ゆきママさん!かずさん!そしてkawaちゃん!

ホンマにありがとうございました!暖かくなったら、ぜひまた一緒に走りたいです。

・・・・・・んっ?・・・・・なっ、なんやっ!・・・・オイ、オイ!
どっ、どうしたんやっ!まさか・・・・

このままで終わったら、普通のバイク日記になってしまうやんか!(ええやん別に笑)

こっ、これは、地球滅亡の前触れか!

どうしたらえぇんじゃぁぁぁぁ~~~!!!
もう、他にネタも無いし・・・・

あぁぁぁぁあ~~~~!ぶっ、ブライトさぁぁぁぁん!!(意味不明!笑)

ハッ!、こんなHORI-Gさんのネタをパクってる場合とちゃうわ!(笑)

ここは、ひとつ、お払いの意味を込めて、皆さんで、合唱しましょう!
せいのっ!

ジーク、sukeっ!ジーク、sukeっ!ジーク、sukeっ!

ジーク、sukeっ!ジーク、・・・・・・

ハモン:「じゃかまし~~~~んじゃぁぁぁぁ~~~!!!、今何時やと思っとるんじゃ~~!!(怒)

かず/ゆきママさん
sukedaiさ~ん!ありがとうさんでしたよ~
ミニツーでしたが楽しい一時でした。
かずはブログの人と会うのは初めて。
普段から知らない人に会うのは慣れているので緊張はしませんでしたが
小学生の遠足の前日みたいにワクワクして寝れませんでしたよ~

日記にも緊張感が伝わってきて信者さんが心配するのでは?
「Kawasaki三連隊は教祖の童貞を奪うほど無謀な集団ですか?」って。

次はゆっくりとロングツーリングに皆さんと休日に行きましょう。
コンタさん
あれ?おかしいなあ・・・

確かスケさんの日記を見にきたのになあ・・・

普通のバイク日記だしなあ・・・間違えたかな・・・

あれ?間違ってないなあ・・・

おかしいなあ・・・

・・・いつまでボケれば気がすむねん!(笑)

スケさん凄いですね!バイク日記ですよ!(笑)

それにしてもいつものスケさんと違ってとても可愛い気がします。(男に言われてもしょーもないでしょうけど(笑))
スケさんでも緊張するのですね。(ヒドいいいようですね(笑))
でもこのように、日記で知り合った方と初めてツーリングに行くというのはそういうものなんだろうなあ~と想像できてとても為になる日記です。

いつの日か自分も行ってみたいものです・・・

自分の日記で台詞タイトルをパクってしまって申し訳なかったです。コメントを頂けなかったのでスケ様が怒っていらっしゃるんじゃないのかと気が気でなくて、夜も眠れませんです・・・(笑)
ちょっとドズルとスレッガーの真似をしただけなのです・・・

・・・へ?何の事か分からないですって?

アニメの声優のドズルとスレッガーは、映画のドズルとズレッガーでは入れ替わっているという事ですよ。(本当です(笑))

こらまた失礼致しました~!(笑)
でんかさん
普通のバイク日記ですね、最後の悪あがきが余計に普通さを際立たせているような・・・。
はやく元のsukedaiさんにもどられるよう祈っております、でも楽しそうな、ほんで緊張感が伝わってくる日記微笑ましいですな。
風邪で寝込んでいるでんかでした。
熊本青忍さん
sukedaiさん良かったですね~団体ツーリング^^
今回は実にまともな日記でした。
次は九州ツーお待ちしております。(自分は京都に行くのは?ですがm( __ __ )m
いつかは行ってみたい。。。ボソ
sad_macさん
あれ?お面は・・・?  (^_^;)

HORI-Gさぁん、てんさぁん、教祖が変(いや、まともか?)ですよぉ~~(^_^;)
kawaちゃんさん
 sukedaiさん、あの日はありがとうございました☆
すごく寒かったですね(>_<)風邪ひいてませんか?? 最後はお先に失礼して申し訳なかったですm(__)m
 普段この日記を見ていて、どんな変なオッサンが来るのかと思ってましたが、実際会ってみると日記ほど強烈ではなくマシでした(爆笑)
 今回の日記は、初めて?と言っても過言ではないほど普通の日記かと思ってましたが、最後の最後にやっちゃいましたね…  もったいない(ー_ー)!!

また、機会があればよろしくです(*^_^*)
蒼い鳩さん
自分は周りにライダーがいないので、必然的にソロツーしか経験がありません。だからこういうのを見ると非常に羨ましいですよ、まったく。
それはそうと普通の日記だなぁ…と思いきや、やはり最後までもちませんでしたね(笑)やっぱりこうじゃないと!
中(ちゅう)さん
おめでとう、スケさん、団体ツーと普通の日記。
普通に書いてこんなに受けるのはスケさんだけだね。
不思議なもんで、なんか初々しい。
スケさんの裏の顔を見ましたね。(^^)
最後はスケさんのサインみたいなもんだからいいでしょう。
ゆきママ、カッコいいですね。
カウル付のバイクに乗ってヘルメットから長い髪が出て風になびく。いいですねえ。
うちのメンバーに一人でも女性ライダーがいればなあと思います。一緒に走れたスケさんが羨ましい。

また、何年か経ったら普通の日記お願いしますよ。
てんさん
初の団体ツーがこの御三方でよかったですね。

自分とかHORI-G先輩だったら……!
ある意味、楽しい事になっていたかもしれません(笑)

普通過ぎると変態の血が疼き出して、
やっぱり道をそれていくんですよね(笑)
普通なんて、はなっから無理な話なんです。

これで、団体行動にもなれたと思いますので、
黒丸教ツーは、往復400キロオーバーにします(笑)
とらやんさん
sukeサンちゃーすっ♪
何かフツーってゆーか、おかしいです。
熱でもあったんとちゃいますか~??(〃^∇^)o_彡☆あははははっ♪
そんな日記・・・そんな日記・・・

sukedaiサンぢゃないんだぁ~ε=ε=ε= 。・゜(゜ノT-T)ノ

さて、冗談はこれくらいにしといてと(笑)

複数のツーも面白いッスよね~♪
HORI-Gさん
この日記はハモンさんが書いたんじゃ・・・
教祖にしてはあまりにもふつー過ぎる・・・(ーー;)

sad macさん・・・教祖はいつも変なので、どれがまともでどれが変かは判断がつきにくいんですよね~(ーー;)

さて次はてんさんも書いてる通り、400km越えを体験していただかないと・・・
まずは・・・尾道ラーメンですかね?
あ、600km越えるかも(笑)
のり助さん
sukedaiさん
良かったですね~
楽しかった事がよく伝わりますよ
つぎは、九州ツーを、青忍サンともども
楽しみにしとりますよ^^v

京都は楽しそうやね^^
かず/ゆきママさん
おはようございます ゆきママです
やっとコメント入れる余裕が出来ました(^^)v
6日はどうも~★お疲れ様でした&有難うございました それにしても、寒かったですね~!体調壊していませんか?ところで、sukedaiさん、本性隠してたでしょう?次にお会いする時が恐ろしゅうございますわ(笑) 次回のツーリングは、本性現せないように、400km越えのツーリングと行きましょうか・・  黒丸君のマフラー音・・ナイスです また聴かせてくださいね!
sukedaiさん
皆様~!お返事コメント、遅くなってゴメンちゃ~い(^^;)

かずさん
こちらこそ、ありがとうございました~!(^^)
童貞を失って、少しは大人になった教祖で~す(笑)
当日は、昼からのツーリングの事が気になって仕事どころじゃ、ありませんでした(^^;)
次回、暖かくなったら「黒丸教ツーリング」(Ninjaミーティング)で、お会いしましょう(^^)

コンタさん
あっ、あの~・・・ボケ過ぎじゃ~!(笑)
昔はこれでも男性、女性問わず「可愛い~!」って言われてたんやで!(笑)
しかし、さすがの教祖も緊張しましたわ(^^;)
それから・・・・スレッガーとドズルの声優の件ですが・・・・フッ、そっ、それぐらい、しっ、知ってますよ!・・・・・・いや、あのね・・・前にも言うたけど・・・マニアック過ぎなんじゃ~!!!(笑)

でんかさん
風邪は治りましたかぁ~?
嵐山のツーリングネタ、まだコメントしてませんが、後から行きますしね~!(笑)
しかし、普通の日記を書くって、ツライのね(笑)
ジークっ!suke!

熊本青忍さん
ソロツーばかりだった教祖も、今回の団体ツーでバイクの楽しみ方がひとつ増えました(^^)
九州へのツーリング、冗談ヌキで是非行ってみたいんですが・・・・まだまだ、修行が足り~ん!(笑)
sad_macさん
実は・・・・当日、お面を持って行く気満々やったんです!(笑)
しっ、しかし、初対面の方ばかりで、さすがの教祖も・・・(^^;)
次回の「黒丸教ツーリング」には、ドッカーン!っとイキますよ~!(何を?笑)

kawaちゃん
こちらこそ、ありがとね~!(^^)
走ってる間、ず~っとkawaちゃんに後ろから守ってもらったおかげで、安心してツーリングを楽しむ事が出来ました(^^)
んっ?・・・・「・・・マシでした。」~?(怒)・・・・良かった~!(笑)
こちらこそ、また一緒に走ってくださ~い!(^^)

蒼い鳩さん
いや~!実際、初めて団体ツーでしたが、思ってたより楽しかったです。(^^)
それまでは、一人のほうが気楽でえぇわ!と思ってたんですが・・・(^^;)
ぜひ、次回の「黒丸教ツーリング」に来てね!(笑)

中さん
いいでしょう~!ゆきママさんのライディングスタイル!
ちゅうか、sukedaiにとっても、女性のNinja乗りの方って、初めて生で見れたわ!(笑)
ちゅう事で、中さんのリクエスト通り、普通の日記が書けたので、心置きなく、いつでも逝けますからね~(しつこい?笑)
てんさん
たっ、確かに・・・・変態の血が・・・って、何を言わすんじゃ!(怒)
・・・団体ツーに少しは、馴れたかもしれんけど・・・往復400km~~~!!!???
40kmで堪忍して!(笑)
いまだ、家にCDラジカセしかない、セレブな教祖でした~!(笑)

とらっきー250Rさん
普通で・・・ふつうで・・・フツーで・・・・
何が、悪いんじゃぁぁぁぁぁぁ~~~~!!!(笑)
いやっ!実際、熱があったんかも?(^^;)
ちゅう事で強制参加ね!(笑)

HORI-Gさん
・・・・・あっ、あのね~、ハモンが日記なんか書く訳が・・・・
なっ、なんで、バレたんじゃぁぁぁぁ!!!(笑)
尾道ラーメン?600km越え~!?・・・・
西大路九条の天一で堪忍して~!(笑)

のり助さん
ホンマに良かったです!ソロツーとは、また違った楽しみ方が味わえたので、楽しかったです!(^^)
青忍さんにも言ってますが、是非、九州ツーリングに行ける様、精進しますっ!(^^;)

ゆきママさ~ん!
こんな、素人変態ライダーを誘って頂き、ホンマにありがとうございました。(^^)
確かに、寒かったですね~!(^^;)
でも、ずう~っと後ろから、ゆきママさんを見てたので、つらくは無かったです(笑)
また、暖かくなったら、「黒丸教ツーリング」で一緒に走ってくださいね!お願いしま~す!(^^)

カワサキ ニンジャ 250Rの価格情報

カワサキ ニンジャ 250R