ぜのさん

Web!keさんの対応は、なんだかな~(笑)

日記やコメントの不具合が出たとき、2日続けて修正依頼を出したのだけど・・・
返答が来たのが今日・・・しかも同じ文面で2通も(笑)

いつもお世話になっております。ウェビックの登内建也と申します。この度はウェビックをご利用いただきまして誠に有難うございます。 弊社のシステム状態の不具合により、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在は正しくご利用いただける状態へ復帰しておりますので、もしよろしければ再度ご活用いただますでしょうか。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ウェビック(http://www.webike.net/)を今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。

だそうです・・・
「ただ単にポイントキャンペーンが終わったからじゃ~無いんですか」とつっこんでみようかな?
( ´∀`)Σ⊂(゜Д゜ )なんでやねん!
  • 広島県

にわかライダーさん
ぜのさん こんばんだぬぅ~んす♪

度々の修正依頼、ご苦労様でした。
この度、私は初めての体験でしたが、きっと私が登録した前回も同様だったのですね(苦笑)
確かに、こういうイベントの度に同様の症状が発生するのは困りモンですねぇ…

これからも、登録も日記の更新も増え続けるでしょうし、早急に根本的な対策を取って欲しいものです。
ガンバレ、We!bkeさん!!
ならオメーらもっと買い物しろよ、とか云われたら身も蓋もないですが…(^^;
ぜのさん
にわかさん、だぬぅ~んす♪

いやぁ~ 前のときは、ここまで酷くなかった様な(笑)
繋がりにくくなったのは確かですが、日記やコメが見えなくならなかったですよ。
ほんと対策して欲しい物ですな (;^ω^)

私はチャント、We!bkeさんで買い物してますよ~
しょぼい物ばかりですが・・・(汗)
べるさん
ぜのさん、こんばんだぬぅ~んす♪
今回は凄かったですね。前回のは「繋がりにくい」レベルでしたが、今回は「壊れた」かと思いましたよ(笑。
 「復帰」とメール来ましたか(笑。次回の300ポイントイベントが楽しみですな(笑。

私、ウェビックさんで中々買い物できてませんねー。
 欲しい物がそこそこ高価なので、そこに手が届く前に、トラブルで金を吸い取られるんですよ。>今回のインテみたく(苦笑。
ぜのさん
べるさん、こんばんだぬぅ~んす♪

本当に、今回のは凄かったですね~
それでイベント終了後、復帰したと言われても (;^ω^)
次回のときは、頼みますよWe!bkeさん(笑)

頑張って、買いましょう!! ハラショーを(爆)
ちょうさん
ゼノさん♪おはようだぬぅ~ん♪

なんか、やっとこさ戻ったって感じですね。

田代砲でも撃たれたんか?な状態でしたね。
アクセスが集中してUPロードが殺到すれば、かなり強固な鯖でも落ちると思うんだけどなぁ。
どう言った組み方してるかワカラナイけど
一緒だと・・・Σ(゜◇゜;) ですね。
みっこさん
ぜのさん。おはよだぬぅ~んす♪

確かに写真とかなくなっちゃってこのままぶっ壊れちゃったらどーなるんだろうと思いました!

まっ、かしていただいている身ですので、応援します。
がんばって~We!bkeさん!!
ぜのさん
ちょうさん、こんにちだぬぅ~んす♪

やっと落ち着いたのかな?
でも昨夜もチョット繋がり難くなってましたね。

>コミュ用鯖とショッピング用鯖と切り分け出来てるなら改善の余地有だと思うけど
多分、切り分けては有ると思いますよ。
コミュは繋がらなくても、ショッピングの方は快適に繋がりましたから(笑)

それにしても、また雨が降ってまいりました(TдT)
休みの日しか乗れないのにな~・・・トテモ カナシイ
ぜのさん
みっこさん、こんにちだぬぅ~んす♪

最初に修正依頼した時は、すぐに返答があったのですが・・・今回は2度とも直ぐに返事が無く、正直どうなってんのかサッパリ分からなかったので。

まぁ~ 確かにWe!bkeさんに頑張ってもらうしかないのですが(汗)
にわかライダーさん
ぜのさん こんにちだぬぅ~んす♪

べるさんトコでもコメしましたが、午前中、ちょっと缶コーヒー飲みに行ってきましたよ~(^^)♪
往復で90kmばかし(笑)
帰ったらちょうど、小雨がパラパラと…(^^;

実は、またちょっとしたオチがついたりして…
ホント、ネタづくりによく貢献してくれる、ご主人思いのいいバイクです…
ぜのさん
にわかさん、こんにちだぬぅ~んす♪

缶コーシー飲みに往復90kmですか?
まぁ~ 楽しめたのならOKですが・・・なにやらオチがおありの様で(笑)

雨には困りもんですな~ 私の予定では夕方あたりから降るもんだと・・・
それまでに髪切って桜などを見に行き、帰って来てこの前落札した秋刀魚のリアサスに換えて、チョイけつ上げ気味に車高調整などをしようかと思ってたのですが・・・
雨が降ると・・・な~んも出来ない \(TдT)/
最近ネタが無いな~ そのせいでMyガレージのアクセス数も減って、みっこさんに差を付けられました(笑)