べるさん

7000アクセスありがとうございます♪

HONDA X4
後輪出力180馬力カスタム

7000アクセスありがとうございます♪
面白みのない私のブログに足を運んでくださり、なんとも恐縮でありますー。

私のネットでのメインは、創作系ホームページです。
でも、以前に比べ、HPは随分減りました。
私のサイトからリンクされているHPも、現在半数が管理人さん不在となっています。
逆に、ブログは本当に増えました。 理由としては、HPが開くのに難しい設定が必要なのに比べ、ブログはカンタン。
このブログも、ちよっと登録しただけで使えてしまいます。
加えて、ブログの進化。
小説公開は言うにおよばず、容量の多い大きなイラストであろうと、最近のブログは載せられます。
実際、創作系HPから創作系ブログに変更した方々も沢山おられます。
私のHPの作品も、ブログでやろうと思えば出来るでしょうね。
寂しいといえば寂しいのですが、ネツトは難しい設定が弱点と常々考えていたので、良い方向へ進んでいるのでしょうね。

みっこさん
べるさん。おめでとだぬぅ~んす。

偉大なるべる様。すごすぎです~♪
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations”☆;:*:;☆;:*:;☆
このまま突き抜けちゃってください~( ̄ー ̄)b ナイス!

自分パソコンとかホームページとか全然詳しくないんですけど、
ウェビックのブログは自分みたいなシロートにもお手軽で大好きです。

今後もコミュニティ~盛り上げてくださいね~♪
ぜのさん
べるさん、こんばんは~ ♪(笑)

7000アクセス、おめでとうございます。
ハテ?ドコカデ カイタヨウナ(笑)

早速、7000アクセスの日記が出来ましたね~ ♪
この勢いなら、本当に1万アクセスは近いかも!?

話は変わって、子猫かわいいですね~ ヾ(*´∀`*)ノ
うちの周りにも、ノラのかわいい子猫が、いっぱい居ますよ~
ちっとも懐いてはくれませんが・・・(涙)
小さくても、やっぱりノラですね~ ♪
ちょうさん
べるさん♪おねでとだぬぅ~ん♪

7000アクセスってオラから見ると気の遠くなる数字っす。スンゲー!っとストレートに感じております。

べるさんの仰るとおりブログって簡単ですよね。
私も以前は自分のHP持っていたんですが、TOPと内容の更新に疲れてしまい閉鎖しました。
今は別のサーバーに簡単なコンテンツでUPしてあります。
HPだと画像UPするにもレイアウトやら容量やら大きさやら考慮してUPしていかないとダメだけど、ブログは気にしないでOKだし。
フラッシュ入れたりムービーやらフォーラム(掲示板)やら色々と考えるのは正直、重労働と感じます。
お気軽お手軽に更新できるのは、やっぱり魅力ですよね。

オラもWe!bikeコミュをやり始めてから本家本元のフォーラムコーナーは放置に近い状態になってます。
だってーこっちの方が楽なんだもん。へへへ(^^
>みっこさん
 ありがとうございますーだぬぅ~ん(笑。
 いえいえ(汗、ここには、私のHPから作品の進行状況を知りに来て下さる方々もおられますので、「バイク好き」支持の方々からは、それ程でもないと思ってます(笑。
 それこそ、みっこさんや、xenogears9899さんや、ちょうさんの日記の方が、バイク好きさんにはずっと面白い内容でしょう♪

一緒にコミュ盛り上げましょうー♪
 カスタムとレース、ツーストロークの雄、爆笑担当。
 うーん、私は何を書いたものやら(苦笑。
>xenogears9899さん
 どもども♪ ご指摘頂きましたので、これ幸いとネタに使わせて頂きました(笑。
 一万アクセス、、、首尾よく到達しても、書く事無くて、逆に恐縮している自分を想像してしまいます(笑。
 子猫、この時期の子猫は育たないんですよねー(汗。
 まだ体出来てませんから、寒さにやられてしまうのと、母猫が栄養取れないので、母乳も出ないというダブルパンチ。
 せめて、近所の方々が、ニャンコに食べ物上げてくれると良いのですが。
>ちょうさん
 ありがとうございますだぬぅ~ん(笑。
 いえいえ、みっこさんへのレスにも書かせて頂いてますが、ここには、私のHPから作品の進行状況(以下同文)
 それに、ちょうさんの日記は面白いので、私を含め、ファンついてますから(笑。

そうなんですよね。 HPだと、何かと大変で(汗。
 ゆても、私はそこでしか作品公開できないので、更新しておりますが(笑。
 設定とかが兎に角大変なんですよね。もし、今PCクラッシュして、HP更新の為の設定しなおすとしたら、、、一日では済まないでしょうね。>ハイテク超ニガテ。
 それに比べてブログは本当にラクチン。 自身をアピールする場にブログを選ぶのは、当然の結果でしょうねー。

ホンダ X4の価格情報

ホンダ X4