カァズ【日記の通知メール停止中】さん

ひょんなことから知り合いの兄貴が乗っていた00'R1を手に入れました。 管理も含めてこちらに書き込みしております。

外見はいたって「ノーマル風」な感じで中身を狼?にしていく予定です

なんでも中身を見たくなるタイプですww

なんか 整備士の免許も持っているらしい・・・^^;

見かけたら気軽に声をかけて下さい ^^(不機嫌そうだったらスルーしましょう(笑))

追伸
現在、バイクには全く乗れません(身体的では無く、家庭内的な話しで・・・)
都道府県:千葉県
山形県酒田市に住んでいます、たぁ坊です!現在はZRX1200ダエグに乗ってます!よろしくお願いしますm(__)m
都道府県:山形県
kawasakiのwばかり乗り換えているりょう輝です(*^^)v♪

都道府県:大阪府
楽しいバイクライフを満喫中の、
バイクバカなオジサンです(゜◇゜)ゞ

高校を卒業してから中免を録って、ずーと
中型バイクを乗り継いできました!(^o^ゞ

30才後半で大型免許を取得して、家族の理解もあって2010年7月1日大型バイク納車、
新たな相棒と家族との思い出を作ります!

大型1台.中型2台の相棒とバイクライフを満喫するぞ!(^_^)v
都道府県:熊本県
日々のストレス解消を思い、15年ぶりにバイクに乗りたく大型二輪を取り、W800を買いましたチャンクです。
コツコツ憧れのカフェスタイルにして行きたいと思います。
宜しくです。
都道府県:東京都
バイクとお酒と漫画を愛する夢見る独身のオジさん。
m(_ _)m
はじめまして。
今年(2012年)ようやく念願のバイク免許を
取得し、CB400スーパーボルドールを購入しました。
まだ学生ですが、安全運転を心がけています。

中型なんで大型取るか考え中。
都道府県:山口県
もし、見かけて声をかける勇気のある方は気軽に声かけてください!
都道府県:岐阜県
FZ-1に乗ってます。
都道府県:埼玉県
もうリターンして10年になるので、リターンライダーって名乗らなくてもいいかしら?と考えている40代ライダーです。
都道府県:埼玉県
50代のオヤジです。バイクに乗っている時間はそれほど取れませんが、できるだけ乗りたいと思っています。
都道府県:埼玉県
リターンして6年がたちました。やっとウェビックにも登録できました。後は新しい友人ができるのを夢見るだけです。
都道府県:宮崎県
学生時代に車より先にバイク中型免許を取得。初めてのバイクは、VF400。

その後しばらくは、四輪生活。
30歳を過ぎた頃、再び二輪が恋しくなりYAMAHA Drugstar400を手に入れる。
知り合いのV-MAX1200をたまたま試乗したことが発端になり
大型免許を取得。

初めての大型は、Hurley スポーツスター1200。
Ducati Sport1000を経て、現在はYAMAHA V-MAX1700。

永くつき合えるバイク そんな気がしてます。
都道府県:三重県
山形県在中の超~初心者です。免許取得のご褒美として、バイク好きのおじさんからZZR250を譲ってもらい乗ってます。周りにZZR乗りがいないので、近くの方ぜひ声かけて下さい。ZZRの方以外の方もよろしくお願いします。
都道府県:山形県
安全運転!安全運転!
都道府県:福岡県
\(*`∀´*)/
都道府県:宮城県
よろしくお願いします。
都道府県:宮城県
SGOUをホームとして活動しています 今年はヱビスにも行こうと思っています、その他にはオフィシャルショプ走行会にも参加いたしますが今季はSUZUKI R1000での参加になります。
宮城県出身、現在は神奈川県在住のバイク乗りです

主に神奈川を中心に、近辺を走り回っています

見かけたら仲良くしてくださいヽ(・∀・)ノ