TOMTOMさん

ZX-14R,グルッと4時間、サーキット?足柄・パノラマ台・道志道

2021年09月10日 ~ 2021年09月10日
KAWASAKI ZX-14R
1,441cc

西湘バイパスを西に向かい、小田原ICから一般道で足柄峠へ、そのまま、パノラマ台へ行き、山中湖畔から道志道、宮ヶ瀬湖を渡って国道134号線まで南下すると、私の足柄・道志サーキットです。(笑)

今日は、走り出しに、いろいろ有ったけれど、後半は、問題も無く無事帰るでした。

パノラマ台近く。

ススキが、良い案配になってきました。

道の駅"どうし"のP

それなりに、バイクも自動車も・・・・。

ソフトクリーム。

久しぶりに、美味しかったー。

アッ、
これも、道の駅"どうし"のPだ。

ま、この後、安全運転で、楽しく道志道を走破し、帰宅でした。

5時間半、160km、9.79リットルでした。

なるほど、最近サーキットヘビーローテーションですね。
でもバイクが変われば、また違うし楽しそう。
こんばんは。
全く同じルートでも、4車4様です。
日によって条件は違うし、気分が乗っていれば、さらに楽しいもんですよ。
明日は、雨なのかなー????
エディーローソンさん
10日は、おやじの誕生日でした、生きてれば85歳、4年前に、病院に、ケーキ持ち込んで、最初で、最後のお誕生会、なんか、湿っぽくなってすいません。
親父も、若い頃は、お兄さんのやってた、パン屋さんの、配達の仕事で、HONDAの、ドリーム号ってやつに、乗ってたらしく、割と、安全運転には、口うるさかったですが、バイク好きみたいな感じでした♪自分も好きなバイクで、死なないように、気を付けます!(@ @)ノシEDDIE
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
今後のナビには ”足柄・道志サーキット” が出てくるんですよね? o(^o^)o

ペイズリー調のコーナーが名物でしょうか♪

ススキ・・・あ”~~ (*´-`) 秋が暮れていく・・。

暑い夏が終わったら、今度はアジと太刀魚のシーズンで(冬に入ると釣りが下火になるので、年内最終釣りシーズン)、 休みをバイクにかけるか?釣り行くか悩んでます。(。-ω-)
エディーローソンさん
バイクで、事故、してませんよー。
なんて言っていると、OUT、なので、注意・注意・安全・のんびり・煽り返さない!!です。
生きていれば、85歳、私は、後18年で85歳です。H2は、18年動いているのかなー?
それ以上に、自分が存在しているなだろーか??????疑問だー!!!!!
菜園さん
冬場のバイクは、寒い!!。釣りは、暖かく出来るけれど、じっとしていて寒い!!!!。
どちらも寒いので、家で温々していた方が良いですよー。

ちなみに、今年は、何回バイクに乗りました????????????。
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
再コメです。ん”~~、やっと拙い記憶を辿って4回でした。(笑)

しかも、2回はバイク屋さんへの点検、それとカンカン照りの日にツーリング出たら暑過ぎて帰ってきたやつでした。(。-ω-)

次は来年春かな・・・・。
KAWIさん
うーん今年は乗れてないぞ。
これから巻き返し出来るかな?
菜園さん
一回は、日光方面ですかねー。

小型バイクを買うと、新たなバイクライフが始められそうですね。
記憶を辿れる所が凄すぎー!!!。

既に、釣りの方が回数が多そうですね。

ちなみに、私は、H2=35回、25R=36回、14R=33回、GROM=40回でした。144回/254日ですね。ただし、2台重複している日も数日有ります。頭がおかしいかも??
KAWIさん
今年は、大型取ったしー、で、直ぐに冬ですよー、早く乗り回さないと・・・。

カワサキ ZX-14Rの価格情報

カワサキ ZX-14R