TOMTOMさん

奥多摩、待ち伏せで拉致されちゃうw

2021年06月18日 ~ 2021年06月18日
KAWASAKI ZX-14R
1,441cc

今日は、奥多摩湖方面に・・・。最近、行ってなかった方面です。
圏央道に入って、中央道の相模湖ICまで、バビューンとワープしちゃいました。
節操を持って、ワープでしたので、チョイと時間が掛かりましたが・・・・。

R20に入って、藤野駅付近のr76号線の交差点で、渋滞発生、んんんんん??????とすり抜けたら、後はr512,522とスイスイでした。

r18号線のワインディングを堪能し、R139で道の駅"こすげ"で小休止&トイレです。
r206に曲がりのですが、とりあえず久しぶりなのでr414にはいって、奥多摩湖のPへ。

と、なんと、きなこさんの待ち伏せに愛、拉致されちゃいました。

ま、ルートは、予定通りに、戻ってr208で都民の森Pで再度小休止でした。

次は、r208を下って、r33に入り、来た道のr512,522と抜けて行きます。

R20を50m程走って、r76に右折し、ワインディングの連チャンを堪能でした。
r517?でクネクネを走り、R413号線を100m走ると、宮ヶ瀬に向かって・・・、でファミマ津久井宮ヶ瀬店で、ジャスト12時。
何時もなら、ダブルシュークリームを食べて変える所を、ミックスサンドイッチを奮発し、昼食でした。

ここで、きなこさんとお別れし、南下して、帰宅でした。

7時間、230km、13.31リットルでした。

r522号線かな?

ここから、富士山が良い感じに見えるのですが・・・。

r18号線の、山の中のワインディングの連チャンを堪能し、森林浴です。

道の駅"こすげ"にて小休止&トイレです。

イヤー、閑散としてましたねー。
丁度9時で、売店は開いていましたよー。

ま、温泉はどうせパスですけれど、こんな張り紙が。

売店側のトイレに、始めてはいると、ツバメさんがお迎えしてくれました。

奥多摩湖のPにて

あれー、KAWASAKIのSUZUKIもどき?が置いて有りました。

都民の森P到着です。

こんなのも貼ってありました。

10ロードて意味不明なんですけれど・・・・。

ファミマ津久井宮ヶ瀬店で、ダブルシュークリームを食べて、帰宅でした。

12時チョイ過ぎでしたよー。

14時には、バイクを止めて、着替えていましたね。

小菅道の駅の温泉金曜日休み、メモメモ。
ありがとうございます。
ペコリ。
エディーローソンさん
うわっ!ソフトクリームでない♪(@ @)ノシEDDIE
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
よくモテますね♪(*^3(*^o^*)

待ち伏せされるなんて・・・・。

ダブルシュークリームを最後に食べたのが何年も前で。( TДT) うゥ。

藤野駅、この前、電車で出掛けて下車しましたが、何も無い駅で。コンビニも近くに無く。

住んだら退屈だろ~~な~~と思いながらポツンと一人立って来ました。

ウエルカム担当はツバメさんなのは可愛くて頬が緩みますね♪ 上から目線も許せちゃう~~♪笑
サジタリウスきなこさん
うわっ!ソフトクリームでない♪
待ち伏せってか、奥多摩だけに、たまたですよ....(^^).。。。
お疲れ様でした。
TOMTOMさん
道の駅”こすげ”の情報発進が、有効だったことの証明を、
ありがとうございます。
これからも、・・・・・、。(笑)
エディーローソンさん
昼食のミックスサンドイッチでも良かったのですが、どちらにしても、ソフトクリームでは無かった。
都民の森Pでソフトクリームなんぞと思っていたのですが、売店は休業中でした。
菜園さん
甘い物は、体に毒。
私の場合、甘い物が脳のエネルギーに・・・・。
子ツバメ達は、親の持ってきた餌に反応しているだけでしたけれど、かわいいですね。
巣立つと、長旅をして戻ってくるんですから。
私も、バイクで発進すると、一応帰巣本能で、自宅に戻るようです。
ユニコーンきなこさん
最近、ニックネームが落ち着いていますね。
と、一緒だったのだから、ソフトクリームを食べられないで、狂いそうだった状況をご存じのはず。(笑)
何で、カスタードと生クリームを同じ所に入れちゃったんでしょうね?美味しいじゃ無いですか・・・・。てかっ、・・・・。

お疲れ様でした。

カワサキ ZX-14Rの価格情報

カワサキ ZX-14R