クシタニ横浜へ。とか。

2018年10月21日 ~ 2019年02月03日
YAMAHA YZF-R6
YAMAHA YZF-R6

クシタニの春夏ジャケットの予約が始まったらしく、一番近いパフォーマンスストアの横浜へ。

冬じゃ山には行けないし、プチツーリングがてらフラっと。

それと、前回の選択肢の件で開示のokが出たことによるこれまでの流れまとめ。

起点は多くの偶然だった。
普段参加しないようなイベントに参加したり、やらないようなことをしたり。
何だかんだあり、ショップツーリングの集合場所まで引率が決定。初心者を高速、ましてや首都高なんて自分でも慣れてない所で無事たどり着けるのか不安を抱えつつも達成。
失敗もあったものの、多分達成で合ってるはず。

ショップツーリングにて日帰り500km越えを走りきったし大丈夫だよね。な考えで1週間後には伊豆半島へ。
インカムの楽しさ、有難さを噛み締めつつ。

11月下旬な寒い時期に伊豆スカイラインで良いのかと思いつつ楽しんでもらえた模様。

沈む夕陽を見送り帰路へ。芦ノ湖周辺で謎の渋滞にガス欠の恐怖に怯えつつも無事帰宅。

渋滞のお陰で凄い夜景も楽しめた。

千葉フォルニアとかに行きたいとの要望により、三浦半島をすっ飛ばして房総半島へ。

12月に入って夏を感じる写真を撮るとは思わなかった。

帰り際、想像より早く太陽は海の向こう側へ。

どうするのこれと思いつつ結果だけ見れば・・・良かったのかもしれない。良かったはず。

会うきっかけ、声を掛けるに至った理由、ましてや場所にまで何処にでも現れる。感謝しかないね。

忘年会だ、温泉だと色々ありつつ年末へ。
またもや首都高だったけど、インカムあるし前も走ったしと比較的穏やかに走れた。風以外。
風は強風。下道で行くのもアリだとは思っていたけど当初の予定通り走りきってくれた。初心者に無茶させてばっかりだとちょっと反省。

ハンバーグと聞いて真っ先に思い付くのは"さわやか"。それ以外にもあるらしく、ハンバーグを食べに。油避けの紙が用意されるくらい、かなりの跳ね具合を味わいました。

楽しいと言っても季節が季節のため道志や奥多摩、秩父と言った山の方は避けつつ走る形に。
それでもちょっとした山の方にイルミネーションを目的に走ることはあった・・・。無事で良かった。

伊豆半島、房総半島と行って三浦半島へ。
ツーリングマップルの情報に感謝しつつ、海沿い走ってご飯にデザートにと満足。

城ヶ島はまたの機会に。

ちょっと見かけた河津桜。結構最近植えられたらしいけど、ちょっと春を感じた。

こんな感じでザックリとバイク部分だけを辿ってみても色々と楽しんでいた模様。

勝手に話題にすることはするべきじゃないとボカしてはいたけれど、日記に上げてはいたから繋がってくる。一部は相手が異なるとは言え"ここが起点"の頃から1人で走ってないしから当然と言えば当然かー。

とりあえずはあと1ヶ月で3月。まだまだ寒い時期も不安な時期も続きはするけれど、2人が楽しい時間を楽しんでいきたいところ。

丸木戸さん
黎さん、こんにちは
彼女さんとのデートツーリング!
ちっともうらやましくないんだからね!(。ノωヽ。)゚

初心者とはいえ必死についてくる彼女、
かわいいなあ
楽しいバイクライフを!
藜さん
丸木戸さん、こんばんはー。
ツーリングにカスタムにとバイクを楽しんでる感はありますねー。・・・ティッシュ使います?

着いてくると言うか、追い抜かれて置いていかれたらどうしよう。な不安がありますよ。かわいいですよねー。
有難う御座います! 1549290192628M.jpg

ヤマハ YZF-R6の価格情報