夜の散歩!

2018年10月08日 ~ 2018年10月08日
HONDA CB1100 EX
白ex

仕事の終わりに晴れてるし暖かいから夜の散歩に誘われて芝浦PAで待ち合わせて
夜の11時から朝の5時半までのバイク散歩をしてきました。
きなこさんたちが原付二種ロングツーリングから帰ってきたのかな?の電話だと
思って出たら軽く、インカムのテストをしようと・・・別の人から・・・

会話をしながら走るとのんびり走るから、これゃ~良い!
結構昔からレースでインカムを使っていましたが便利だけど音が悪いとか
雑音が・・・だとかでしたが、進化してますね?
試しに音楽を聴きながらでも会話が普通に出来るし・・・良い時代になったものだ?

御殿場から高速で足柄SA出一休み!昨日の朝に大阪を出て紀伊半島を海沿いに周って
今日中に岩手迄帰る予定の4台のライダーが!
何だか?きなこさん以上の人達も居るもんだと・・・24時間を軽く回ってしまう程!
ビックリでした!

で?インカム使いながら夜の散歩は250km?2時間寝てから今日も仕事です!
ランチタイムが終わったらまた一時間寝て・・・夜の営業が終わるまで頑張らないと!

ナンバー8さん
ここにも鉄人が一人...2時間寝て仕事って20代の仕事ですよ(笑)
凄すぎ!写真はアフリカツインですか?
シェフさん
おはようございます!
悲しいかな?自営業・・・30分寝てメールで心筋梗塞で病院に運ばれたと・・・
店の若い衆の親父さんなので、急いで高輪病院へ!不整脈が出てしまったけど
一命はとりとめた。急いで店に戻って仕事です!

写真は、友達のアフリカツインです。今年の正月にニンジャ1000買って
6月にアフリカツインが欲しくなり、ニンジャを俺に売りつけて飼ったバイクです。平日休みなのでソロばかり、なので夜中だけでっも一緒に走ってくれる
友達は貴重なのですよ・・・昨日も突然電話が着ました・・・
こんにちは
昨日の日中は暑かったので夜は涼しく快適に走れたでしょうね。
インカム使いながら夜の散歩後は仕事なんですね、頑張ってください。
こんにちは
インカムテスト、私もしたいです。
さて、深夜の高速は空いているので安心ですねー
湾岸は、スピードレンジが凄すぎて、こわいですが・・・
アフリカツインは、跨ってみたいです。
最近、このアフリカツインよく登場しますねー

夜中の大人の散歩ですね!
杉さんこんばんは
昨晩は、冬用のジーンズ履いて下の下りてきたら暑い?
もう一度上に上がって普通のジーンズに!
上はTシャツにいつものスカジャンでした。夜の散歩・・・仕事では?笑
東名高速の足柄SAは夏でも寒い時あるのに?どうしたんでしょ暖かい?
MAXさん
インカム付けてると信号停車で会話しなくて良いし・・・
この先のコーナーあぶないからね~とか後ろから飛ばしてくる車が
居るからキィー付けて! とか?なぜか?昔の話・・・
湾岸は、ポルシェとかランボとかまだバクオンで走ってるのかよ?ですよ!
アフリカツインはDCTのだから楽ちんだそうです!そして24Lのガソリンタンクは
MAXさんに会うバイクだと思いますよ
シェフさん
おつっぺけさんこんばんは!
昨晩のきなこさんからのラインで相模湖からおっぺけさんと別れると
書いてあったので、125cc以下は土日休日祭日の終日通行止めな
大垂水峠!が有るので迂回してからの一人旅?同伴してあげようと
待機してましたが、連絡なしだったので待ち伏せできず・・・
電話があったので来た!っと思ったらいつもの越谷の友達で
仕方なく、いつもの深夜の散歩になりました。!

このアフリカツインは、黒のニンジャ1000の元オーナー&タスクバーナーの
オーアーなのでバイクはいろいろ変わりますが、夜の散歩は殆どこの人と! 1538988504013M.jpg
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
夜のお散歩お疲れでした~♪ もう夜は気温低くて肌寒く
なかったですか?

そのあと2時間後にお仕事ですか・・・凄いタフですね~^^
はらぐっちょさん
こんばんは♪

昨日の夜は、あっしも、ふと首都高速行こうかと考えましたw
もうそろそろ夜も寒くなりだしますからね
ただ、迷ってヤメテしまいましたw

でも、これ見たら、行ってればなぁって…
2時間睡眠…
マネっ子できませんw

ではでは…
夜の徘徊...8時間睡眠しないと活動できない私には、出来ないなぁ(^^;
シェフさん
パチさんこんばんは~!
昨晩は箱根でもそれ程でなくて?足柄SAは寒くない?快適でしたよ!

朝、8時にメールで起きて、高輪病院へ! いちいちフラフラでした・・・

午後三時から夕方5時半までいすを並べて爆睡!
シェフさん
はらぐちょさんこんばんは

この間の連休もそうでしたが、夜中に日本全国のナンバーが湾岸を飛ばしていました!

バイクで巻き込まれると危険なので早々と立ち去りました。
シェフさん
チバアヒルさんこんばんは

自営業の悲しさ・・・遊びは寝る時間を減らさないと遊べません・・・

これからまた、大崎まで原付二種で忘れ物の財布を渡しに・・・そして

元気ならそのまま北越谷まで・・早くいかないと寝る時間がまた減りそうです
ゴリフさん
この週末は行き帰りとも足柄SAに寄りましたが、
いつのまにかかなり広くてオシャレな感じにリニューアルされていました。
駐車場が広すぎて、車のいない端っこの大型のスペースに停めたら
店やトイレに行くのが大変でした。
シェフさん
ゴリフさんこんにちは!

同じ同じ!新東名の新しいSAのようになっていて・・・

バス用の後ろにバイクスペースがありました。左側ばかり見てたので

判り難かったです?道の右側に有りました

ホンダ CB1100 EXの価格情報

ホンダ CB1100 EX