keikanaさん

情熱卵の御店 乱入~ (笑)(1)

2018年08月24日 ~ 2018年08月24日
KAWASAKI Z900RS
Z900RS

うーん、圏央道や東北道で
ツーリング~

店の名前は 花 花さんです

情熱卵さん直営店です!

これがまた うんまーです

逐一 旨いんです

これを食べる為に、前日に 2食抜きました

飢餓状態・・・・オオウケ

こちらの オムカレーも食べました

素揚げした 野菜。

これがまたウマーです

野菜がピッチャーなら、カリーはキャッチャー!

カリ―も ウマーでしたが、野菜の速球を受け止められず、カリールーをお代わり!

ゴーヤ、そして、オムレトゥが

キャー!!!と叫びたい位 美味しかったです

是非皆様も、行ってみては?

御店のオーナー よねちゃん兄弟さん、料理長さん、店員さん、ありがとうございました!

情熱いっぱいの卵、おいしさが伝わってきましたよ。
群馬へ行くときは立ち寄ってみますね、情報ありがとうございました。
keikanaさん
杉さん、どもですー。情熱でした!本当に美味しい卵は、餌も自家製で、一から作るんですね。鶏舎も 案内頂いたんですが、餌もまさに 自家製。他の鶏舎の自家製というと、市販品に 少し違う物を混ぜるだけが多いですが、ここは違いますよー。是非 美味、健康に!お立ち寄りくださいね!
軽量化以上に体重が増えたさん
情熱卵?
お高い卵でしょうか
卵かけご飯にしたら美味しいんでしょうね(^-^)
美味しい卵はやっぱり
卵がけご飯!
美味そうです!
こんばんは!
1枚目の和食、とても色合いが良くて食欲をそそります( ^ω^ )ご飯も玄米なのでしょうか?
2枚目のカレーも、とても美味しそう!
ゴーヤをカレーに入れるアイディア、イタダキです(*≧∀≦*)私もゴーヤの素揚げでカレーを作ってみたくなりました^_^
それにしても、keikanaさん、一度にこの二つのメニューを、まさかお一人で!?!?
keikanaさん
軽量化さん、どもー 少し高いですが、餌や飼育環境を見たら、他の卵が食べられないですよー。美味ですし、健康成分たっぷりですし、飼育されている御方の情熱も凄いです!
おっぺけさん、どもー。うまですよー。ほかにマヨネーズもありまして、これもまた、旨すぎです。
さすらいさん、どもー。メッセしましたよ。御飯は麦ですね!麦飯です。
他に彩りありきの食材も少しだけ味付けしてありまして、これが絶妙です。
カレーも 他のカレー屋さんに 負けないというか、優ってますね!
これは、私一人でたべましたよ!他の友人たちも同じ量を食べてました。(笑)
千葉のリバーサイド 梯子メンバーです(笑)
keikanaさん
軽量化さん、遅れました!高いほうですが、健康面、味面、全然違います。
鶏舎も見学したんですが、伸び伸び育てられた鶏。独自配合の飼料、そして世話をする情熱をもった若者。誇りをもって卵を作ってました。とても感動しましたよ!軽量化さんも 取り寄せてみては?(笑) keikana と言えば、お安くしてくれるかもです!

カワサキ Z900RSの価格情報

カワサキ Z900RS