mituruさん

『焼き鯖めし』の予定が『帯広豚丼』へ動いていないと死んでしまうまさに【マグロ】です。

2018年08月13日 ~ 2018年08月13日
HARLEY-DAVIDSON FXDLS DYNA LOWRIDER S

前回断念した琵琶湖一周と道の駅マキノ追坂峠の『焼き鯖めし』を求めて朝5時に出発、421号線を経由し安土城跡を見学?、前回断念した琵琶湖大同川水門よりスタート。 琵琶湖大橋を渡り順調に走っていましたが北小松手前から大渋滞、動いていないと死んでしまうマグロと同じで焼き鯖めしを諦め、琵琶湖大橋を逆戻り、途中キャンプ場から漂う焼肉の匂いに誘われ『帯広豚丼』を食べて帰路に着いた一日でした。 学習能力の無さを痛感しました。

受付時間前で中には入れませんでしたが城跡で入山料がかかるのは如何なものかと??? でも歴史を感じ瞑想する時間はお金にかえられないものが有るのかな?

焼き鯖めしを食べられなかったのは残念ですが〇〇ラーメン店の帯広豚丼、これで元気を取り戻しました。 次回こそは琵琶湖一周、焼き鯖めしに再チャレンジ!!

エデン☆さん
おもしろい例えです。なるほど、マグロですか。
かく言う私もマグロでしょうか。去年の6月にリターンして17,000キロほど。
走らずにはいららません。

写真の帯広豚丼もおいしそうです。
エデン☆さん
コメント有難う御座います。信号3回変わっても10mしか進まず、まさに動いていないと死にそうでした。前回も渋滞で挫折しましたが今回も同じ轍を踏んでしまいました。琵琶湖一周にはまだまだスキルが足りないようです。熱中症には十分注意を致しましよう。
写真はバラ特盛でラーメン屋さんなのですが豚丼が絶品です。
エデン☆さん
すり抜けはしないので、渋滞は大変です。ドリンクホルダーにポカリです。
琵琶湖方面にもよく行くので、ぜひ豚丼を味わってみたいものです。
エデン☆さん
再度のコメント有難う御座います。ちなみに豚丼は岐阜県大垣市で21号線沿いの『帯広豚丼』と大きな看板のある大阪のラーメン店です。私はタレだけでごはんが進みます。トッピングで温玉がオススメですよ。

ハーレー FXDLS DYNA LOWRIDER Sの価格情報

ハーレー FXDLS DYNA LOWRIDER S

ハーレー FXDLS DYNA LOWRIDER S