TOMTOMさん

天気予報は、雨なので、H2で、江ノ島・大磯当たりを軽く走ります。

2018年06月10日 ~ 2018年06月10日
KAWASAKI Ninja H2
998cc

9時には、雨という予報。江ノ島について、コーヒー飲んで、少しまったり、天気は大丈夫そうなので、西に向かって走ります。西湘バイパス下り線P当たりまで行こうと思いましたが、何か気分が乗らず、大磯プリンスホテルのPにつきました。まだ、雨は降りそうに無いのですが、今日は、この辺で帰宅です。H2で雨の中を走るのもイマイチですし。
メーターに出ているガソリン使用量と、給油量が殆ど合っている事を確認し、帰宅です。
ガソリン、3.15。走行時間は、1.5時間。走行距離は、累計1,280kmとなりました。
H2の走りは、シフトアップが、QSで超早。シフトダウンが、同じくQSなのですが、今ひとつ使いこなせていません。ついつい、下手くそなダブルクラッチをするのですが、回転が合わずに、急に飛び出したり、減速しすぎたり??イマイチ乗り切れていないのが現状です。
ZX-14Rの方が、けっこう素直。かな??
帰宅後、ZX-14Rのフェンダーレス裏側に泥跳ね対策のプレートを付けるべく、DIY作業。
黒のスプレーが無く、固定できずに作業は、次回に。(自動車も無く雨の中、買い物にも行けずでした。)

江ノ島、ロータリーにて
ヨットハーバー側

江ノ島ロータリーにて
島側

大磯プリンスホテルにて
正面に、富士山が有るのですが、雲の中

最近改修されて綺麗に?なったホテル側

でもって、帰りです。

いろいろ試して、走られているんですね。
ほぼ西に行くと大磯まで2車線湾岸道路ですから、思い通り走れますよね。
雨だけは、仕方ないですよねー^-^-
茨城は、雨は降りませんでしたが、神奈川は雨でしたか。
大磯プリンステルの看板の一番下に
レンタルゴーカートとありますねー
気になります。
TOMTOMさん
西行きは、箱根までストレス無く。東行きも、江ノ島までほぼストレス無くです。
江ノ島10分以内。大磯15分以内かな??
雨は、午後から降り出しました。
ゴーカートは、駐車場がコースになって居ます。
夏休み期間中は、確か駐車場になってしまい、大磯ロングビーチの利用者用だったかな???
たまに、良い音したカートが走っています。

カワサキ ニンジャ H2の価格情報

カワサキ ニンジャ H2