Soloさん

4ヶ月ぶりのツーリング!

2015年10月06日 ~ 2015年10月06日
HONDA 400X
あかぐろ

なんやかんやで、全くツーリングに行けず、バイクに関わることも出来ず4ヶ月!!!
やっと時間が出来て、自分へのご褒美に一泊ツーリングを計画。
楽しみで楽しみで・・・バッグを新しく買って着替えも用意して。
前日になって・・頭が痛ぇ-----!・・・まるで遠足を楽しみにしていた小学生が風邪ひくのと一緒です・・・。

当日は頭痛は治まったのですが本調子じゃなく、でもここで無理するのはよろしく無い・・・
近場で我慢することにしました----秩父に行ってきました。

宿泊を予定して買ったバッグです。
旅心を挑発してくれるアイテムです。

この日は全く必要ありませんでしたが、悔しいので一泊分の荷物も一緒に付けていきました。

搭載量に余裕があると、お土産の選択がひろがり、いいかも。
常備にするか・・・。

調子にのって、フロントフォークガードも付けていたのだ・・・。

性能は分かりませんが、格好いい!

お昼ご飯は道の駅「みなの」

Aセットです。なかなか美味しい
★★★★☆

電車はくわしくないですが・・・たまたま踏切に止まったので。

今回はとても悔しい思いをしましたが、やっぱりツーリングはいいですね----。
次はいつ行けるのか!!!
  • 埼玉県

久々の日記ですね。(^^)

準備万端したのにダウンとは...意外とアルアルなことですね。...私も身に覚えが(^^;A

秩父周辺は、キャベツの乗らない醤油系ソースカツ丼が主流ですね。
コンばんわ。ご無沙汰でした。
「なんやかんやで、全くツーリングに行けず、バイクに関わることも出来ず4ヶ月!!」長い人生、そういうめぐりあわせもありますよ。気晴らしもできないと辛いですが・・
今回のような貴重な休日を、愛車とともに時間を過ごせたのはよかったと思います。
Chapter 2このようなアイテムがあったんですね。アドベンチャーの風格が強調されていいですね。
チバアヒルさん:
数ヶ月もご無沙汰していたのに早々のコメントありがとうございます!

カツも美味しかったですが、秩父の空気がさらに美味しく気持ちよかったです。
バイクに乗ってた方が体調によろしいようで・・・・(^0^)
きたきつねさん:
本当にご無沙汰してしまいました----。
やっとこ時間に余裕が戻ってきましたが、バイク用品に財布の中身がとられそちらの余裕がなくなりそうです(#^.^#)

久々なのにコメントありがとうございます。

ホンダ 400Xの価格情報

ホンダ 400X