影風響さん

まったりソロツー?花桃を観に

2015年04月27日 ~ 2015年04月27日
KAWASAKI ZX14R
ブラック

毎度訪問有難う御座います。

最近どうも仕事が忙しくて真面に休みも取れない状態が続いてしまして、少々イライラ・ウズヴズ菌が繁殖。

たまたま、4/27午前中に何とか終り、速攻でガス抜きに行って来ました。

マー一種の処方箋ですかね。

自宅へ戻りそそくさと身支度し出発です。

行先は、昼神温泉近く付近です。

自宅を出発し途中国道153線沿いの道の駅「ひまわりの湯」にて、休憩し後は、少しのクネクネ道を楽しみながら走りました。

本日は絶好のツーリング日和で爽快でしたよー。

続きは下記にてUP中で訪問頂ければ幸いです。

GGさん
ボッース お久です!

ボスに会えなくて寂しい・・・・ ナンチャッテ。
花もも 見事ですね。
実は昨日(4/30)GGも帰り道で寄ってきました。

ガス抜きしつつ、お仕事頑張りましょう。
私は、抜きっぱなしですが・・・・
MEさん
ボス、こんにちは。

休みなきお勤め、お疲れさまです。

花桃 かわいいですね。
ボスの純白な心、スイーツを目の前にしたピンクな頬、丸い花は温和な気持ち…ボスそのものです(笑っ)

私は しばらくお休みですが、また是非 ご一緒させて下さいね。
影風響さん
GG殿下へ  コメント有難うです。
「会えなくて寂しい・」んーそうじゃろ・そうじゃろ!!
行って来ましたかーそれはそれはお疲れさまでやしたね。
景色と融合し有るがままの姿が良いですよねー。

小生体内にベントコンデンサー内蔵しているみたいでして、何とか
自然放出していますが・・・・只今ウズウズ菌増殖傾向が強く困ったものです。

「私は、抜きっぱなしですが・」っていいじゃないですかネー

MEさんへ   いらっしゃいませ
毎度心温まる優しいお言葉有難う御座います。
余り優しいお言葉頂きますと・・・・惚れてしまうじゃないですか。

あのーあまりおだてられますと「トンちゃんもおだてりゃ木にのぼりますからね」

出陣できそうになりましたら、すぐ一報下さいネー。
お迎えに上がりタンデムってのも有りですよー(結構マジです)(笑)。

皆様へ
 最近小生・・・・ボスって言われるようなり定着しつつありますが、何か気恥しく候。呼び方「トドさん」でもいいですよー そのうち統一しますからねー。
だんだんさん
zzr250redさん、こんばんは。

はなもも!綺麗な3色花で桃源郷のような世界ですね。サイコー♪

バイク乗ると細胞の活性化でアンチエイジング効果があるとか。
ストレスは美肌の敵?ですので滅菌作用を促すにもガス抜き正解ですね。

やっぱいいですね~、ツアラー車。どこにでもバビューン! グッド(^^)b
影風響さん
だんだんさんへ  コメント/訪問有難う御座います。

こんばんはめっきり春の陽気が感じられ、林道ツーなど楽しんでおられ羨ましいか霧です。

・・・桃源郷んー・・・・えーんーイヤイヤ別の桃源郷考えてしまいまして・・

「美肌の敵?」確かに。パックしなくてはいけませんね。
やはりバイクに乗りますと「ボケ」防止に効果があるようです。(笑)

あのー「どこにでもバビューン!」ってわけにはいかないですよー。
特に林道なんかわね。

皆様へ

ちなみに5/6 急遽ではありますが若狭三方五湖方面に行く予定です。
よろしければご一緒しませんか?。
だんだんさん
zzr250redさん、お早うございます。

6日は予報では天気だそうです。今の時期はちょうど良い風がもらえそうです。
行きたーい!行きたーい・・い・き・た・い___のですが、仕事なんです(泣)

なのでツー日記をむさぼり読んで慰めたいと思います。楽しみにしています。

では、御安全に!(^^)/?
影風響さん
だんだん師匠へ  お晩でヤンスで訪問アリガトです。

「い・・い・き・た・い」って一瞬ハットしましたよー(笑)

マー一応大人ですから、仕事もあのますのでお互い時間が合う時に、無理をせず
ご一緒しましょう。

又、オイラの別枠で某プログにコメント頂ければ幸いです。

カワサキ ZX-14Rの価格情報

カワサキ ZX-14R