TAKさん

続 試運転

2014年10月26日 ~ 2014年10月26日
KAWASAKI バリオス
バリオス A3

本日も試運転を兼ねて道の駅を巡ってみたいと思います。

本日のお天気は、晴れ午後雨降るかもっぽいです。
早めに帰って来るとしましょう。

前回は約100Km走ったので、今回はそれより多めに走ってみたいと思います。

ガソリン満タン、午前9時、出発したいと思います。

16号経由で 道の駅 庄和 に着きました。

後ろにはナンバーが付いてない車が…
車内には荷物?が山積みでしたw

トイレ休憩で今回も国道4号線を北上します。

前回と同じ所になってしまいましたが、道の駅 しもつけ で休憩です。

現在11時なので、もう少し北上できそうなので、宇都宮まで足を伸ばそうと思います。

12時くらいにはお昼ごはんが食べられるかな?っと思ったら宇都宮でふらふらと道に迷ってしまって、ろまんちっく村に着いたのが1時を過ぎてしまいました・・・

車はすでに満車!
バイクでも入るのにちょこっと苦労しました。

結構人気なんですね?

敷地はかなり広そうでしたが、込み気味なので、散策はまた後日としましょう。

人も込んでいるので、お食事処はいっぱい><
出店でおにぎりを買って胃袋に詰め込みます。
ゴマ昆布と鶏そぼろ各¥150-ナリ
お父さんのお手伝いと思われるハロウィンコスプレしたJSが売り子として働いておりました。
味はなかなかでしたが、できれば具は中央に寄せて頂きたかったです><

ここにきて雲行きが若干怪しくなってきたので、次に行きたいと思います。

道の駅 にのみや に着きました。
お昼におにぎり2個だったのでさすがにお腹が減っておりますので、遅めの昼食をとります。
只今3時ちょっと前ですw

お食事処にて、そばかうどんかラーメンか定食かかなり迷いましたが、普通のラーメンを注文しました。¥550-
昔ながらのラーメンの味というか、ごく普通の醤油ラーメンの味なのに、久しぶりの醤油ラーメンがかなり美味しく感じました。

腹ごしらえをしたら次へと出発です。

道の駅 しもつま に到着です。
着いた時には、ハーレーのクラブチームらしき集団が止まっておりました。
みんなで走るのって楽しいですよね。
私も一人ではなく、みんなと一緒に走りたくなってしまいました。
昔のツーリング仲間とは、休みが合わなくなってしまったのでしばらくマスツーリングには行っておりません><
私がバイクを動かしてなかったからしょうがないですけどねw

それでは帰路に着きたいと思います。

今回も無事に到着しました。
無事に帰宅できて何よりです。

やっぱり昨日塗ったチェーンルブが飛び散っていたので帰宅後拭き取りました。

今回の走行距離は239Km ガソリン給油 9.53L 燃費は 25.07Km/L
国道多かったからねw
おかけでタイヤ真ん中しか減ってないしw

次回は峠道にでも行ってタイヤを端まで使いたいですね・・・

カワサキ バリオスの価格情報

カワサキ バリオス