NINJA BAKAさん

いつもと違うアプローチでの阿蘇

2014年09月14日 ~ 2014年09月14日
KAWASAKI GPZ900R
必勝エンジン

メタボライダーさんに昨日電話したら一緒に走ろうってことになったので朝5:30待ち合わせで決行!
国道210号を湯布院方面に向かい、庄内のとある交差点を左折してガンジー牧場へ向かう林道。車の助手席からこのロードは眺めたことはあったけれど、自分のMACHINEで走ることは初めてです。
先の見えないブラインドコーナーがたくさんあります。
メタボライダーさんって全然メタボリックなんかじゃありません。そのお友達のガンタさんもブッ飛んで行ってしまいます。
国道57号に出て阿蘇市にある【道の駅 波野】にて延岡方面からやってくるゼンしょうさんを待ちます。
ゼンしょうさんと合流して大観峯まで走ります。

メタボライダーさんのまっ黒くろすけのGSF。いや~このMACHINE、あなたにとてもよく合ってるよ!
奥がゼンしょうさんのMACHINE。延岡から今朝やってこられました。大変ご苦労様です。
僕はこの後仕事があるので、ここでお別れしましてみんなは阿蘇山上方面に向かいました。

そうそう、ゼンしょうさんやメタボライダーさんと話しておられたとても紳士のCB乗りの方もみんなと一緒に行かれました。

僕らがくつろいでいたらやってきました。マリオカート!自作です。スゴイです。手が込んでいました。

コッ、コレガ噂のマリオカート ヒョ(@Σ@;)

千葉ットマン、ご近所ですがまだホンモノ見たことありません。Σ(゜◇゜ノ)ノ
NINJA BAKAさん
千葉ットマンは素敵です。みんなに喜んでもらおうと、その主旨がたまりません。カッコイイ人が千葉にはいますね。
ゼンしょうさん
お疲れ様です♪
今帰って来ました!
あの後、阿蘇を一周してスペシャル農道を走り佐伯の手前まで行き、お別れしました。
次回はじっくり走りましょう♪
NINJA BAKAさん
ゼンしょうさん、ご無事のご帰還なによりです。それでは今日はたくさん走りましたね。なんたって延岡ですもん。ご苦労様でした。
メタボライダーさん
アップ早いですねぇ!
マリオさんの写真、家族に見せたら歓声があがりましたよ(^.^)
朝駆け、また行きましょう(^^)/
NINJA BAKAさん
全然メタボリックではない【メタボライダー】さん、あなたの走りをもっと見たいですよ。早朝トレーニング、また行きましょう。
MEGUさん
こんばんはー

今日はとても天気も良くて気持ち良かったでしょうね♪
はぁ~いいな!MEGUも晴天の阿蘇の景色を見たかった…(-.-)

わーすごい!!
マリオカートだ~♪♪
とっても楽しそう(*^^*)
い~な~! ナンドデモ イイタク ナリマス…
NINJA BAKAさん
MEGUさん、晴れの日の阿蘇や久住はですね、それはそれは美しいものですよ。今度来るときは晴れだといいですね。
とんぼさん
楽しかったようで、羨ましいです。
今度は是非、私も混ぜて下さい。
matsuさん
関東の富士,九州の阿蘇,ツーリングスポットですね。
MEGUさんに弾丸ツーの仕方教えてもらったので,イメトレしてます。
カートというか,ドライバーの仮装がリアル!
NINJA BAKAさん
トンボ様、走り方を教えてくれるのであればOKです。
NINJA BAKAさん
matsuさん、フェリーで別府上陸が楽でいいと思います。MEGUさんがやってのけましたもんね。是非、来てください。九州へ。
NINJA BAKAさんも阿蘇が近くなんですね。
毎日CBさんやKotathuさんともお知り合いですか?
NINJA BAKAさん
キムさん、二人にはお会いしたことありませんよ。
にゃおZさん
良い季節になりましたねぇ。水曜が休みの私なので・・・いつかご一緒しましょう^^
NINJA BAKAさん
にゃおZさん、僕も水曜日が休みなんです!この日は早朝に走って戻ってから会社を開けたんですよ。是非一度弊社までお越し下さい!名刺をお渡ししますんで。そして是非とも一緒に走りましょう。
Fどんべぇさん
阿蘇のてっぺん往復で200km少し、意外と近いですね!

マリオカートおじさん、出会えたのはかなり幸運でしょうか。
それともかなりの頻度で居る人?(笑
NINJA BAKAさん
Fどんべぇさん、このおじさんは色々な観光名所に出没しているみたいです。

カワサキ GPZ900Rの価格情報

カワサキ GPZ900R