hideo139 整備大好きさん
三次まで行かれたのですか?今日は、天気が良くてよかったですね!
桜並木が綺麗ですね、私も写真を撮るならば、バイクを押して行きますよ(・ω<)
ぜんまい(なめこ)さん
川沿いの遊歩道にエエ所が有るのですが、デカデカとバイクとチャリの乗り入れ禁止って書いて有ります。
横に派出所なんで勇気が無いです(爆)
hideo139 整備大好きさん
この写真、桜フォトコンテスト2014に出したつもりだったんですが日記になってますねえ、操作を間違えたかしら。

気温20℃ありましたから気持ちよくて三次市まで足を延ばしてしまいました。ほんとはどんぐり村でオムスビ食べて帰るつもりだったんですが。
バイクを押した遊歩道は350m位の表示がありました。ホイールとマフラーでずいぶん軽くなってるはずなんですが、一文字ハンドルだから辛かったっす。セパハンだったら押してません(笑)
ぜんまいさん
一応、遊歩道にビビりながら侵入したんですよ。
バイクはエンジン切って押せば歩行者扱いですから問題ないはずなんですが。
写真の通り平日で歩行者が皆無だったんでできたんですね。絶対一人や二人文句を言う人はいますから。
ポリ所があったらビビりまくって入れないでしょうね(爆)
オンリーSB(前向きに生きよう)さん
軽量化以上に体重が増えたさん 初コメ。
先程 蔦谷にてバイク本見て居りましたら、軽量化以上に体重が増えたさん の記事が掲載されてましたが 何か有ったんでしょうか?。
ブレーキが効かなくて 壁に激突したとかが書いて有った気がしました。
気になったので メールさせて頂きました。

失礼なコメで 御免なさい。

間違いでしたら 即刻削除願います。
オンリーSB(前向きに生きよう)さん
おおーっ!!タンデムスタイル読まれてるんですね、お仲間ですね。失礼なんてありませんよ

カタナに乗り始めた頃にですね、ブレーキパッドを変えた後パッドをディスクに当てるの忘れてブーしちゃって( ゚Д゚)
車庫の壁に穴がっ、フォークがっ てことがあったんですよ
○玉は痛かったですがスピード出てなかったんで体は無傷でした。
古ーい失敗談です。プレゼント応募で出したら採用されてしまって(赤面)
これでタンデムスタイルのステッカーが4枚集まってしまいました(*´з`)ナハハハハ

オンリーSBさんもタンデムに投稿しましょうよ、採用率高いですよ(プレゼントは当たりませんが・・・)

スズキ GSX1100S カタナ (刀)の価格情報

スズキ GSX1100S カタナ (刀)

スズキ GSX1100S カタナ (刀)