KAZUさん

道草しながら帰りました

2012年09月21日 ~ 2012年09月21日
HONDA CB400スーパーボルドール
HONDA CB400スーパーボルドール

帰りはここからがスタートとなります。

違う道に行こうかと登って行くと、軽トラとぶつかりそうになりました。 軽トラには人の良さそうなお爺さんが乗っており、先は道が荒れてて走れないって教えてくれました。
そこから五メートルも行っただけでアスファルトがひび割れてウネっていました。
RA125だったら行けそうですが・・・( ̄▽ ̄)

近道って思って入ってった道はこんな道!!

勾配もキツくて、二速で前後ブレーキをかけながらロックしないように下りました。
ここも、オフ車で来たい様なとこですね。

バイクを止めて見上げると、スバラシイ一枚岩がそびえ立っていました。
こう言うのに感動してしまう私です (((o(*゜▽゜*)o)))

解りにくいでしょうが、この角度で撮らないと、岩がモニターに入ってくれません。

この先、院内に入って石橋を見ながら帰ります。

石橋を撮っていると視線を感じます。

居ました視線の主が・・・、目つきが悪いです (>_

ここら辺はまだまだ稲刈りは始まってない様でした。

黄緑色の稲の穂が美しいですね。

ここの石橋も綺麗に残っています。

ふと川を眺めていると、沈下橋が見えます。 寄って見ます(^O^)

何だか落ち着く風景でした。

何か絵になりませんかね~( ̄ー ̄)

いい感じです。 最後にこんな風景に会えて良かったです。

ちょっと遠くに、先程の石橋が見えます。

いい場所を見つけました。

帰りの走行時に、12345kmを達成と思いながら気にしてたのですが・・・・・

あれ!??(;_;)

過ぎてますやん。 大失敗です(>_

帰り道のスーパーで買った天ぷらや唐揚げを、第三の麦酒と一緒にいただきます。
よく考えたら、本日ウチを八時半過ぎに出て一口も食べ物、飲み物を口に入れていませんでした (^_^;)

まぁ~、よくある事なのですが・・・・

本日の走行 264.7km 燃費24.66km/l でした。

伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
2枚目のあの道、大丈夫でしたか私なら立ちゴケしそうですが(笑)
あの猫、睡眠の邪魔されてお冠かも!
のんびり、ゆったり走るのも良いですね久しぶりにこんな旅してみたいですね
でも燃費24km/Lですか、私のCB君こんなに頑張ってくれませんね(あっそうかライダーの重さが違いますか・・・笑)
お疲れさまでした。
KAZUさん
VGさん こんばんは。
2枚目の写真の所よりもっと上のほうがかなりキツかったですよ。 路面が濡れてたら、多分アウトですね(^_^;)
 燃費はだいたい24km位ですね、林道みたいなとこや勾配が多いとこをよく走ってしまうので、本来であればもう少し伸びそうなのですが・・・??
 ライダーの重さですか~、有りかもですね。 私は軽量級です。
ゆうあいさん
KAZUさん、こんばんは。                                                                                                   岩の写真、かなりのローアングルみたいですねー。                                                                                       寝転んで撮ったくらいでしょうか(笑)。                                                                                           私もこういう岩、好きですよー、出来ればよじ登りたいくらいですねー。                                                                             で、石橋。                                                  うちの方には、こういうのが無いのでとっても憧れますね。

ホンダ CB400スーパーボルドールの価格情報

ホンダ CB400スーパーボルドール