takeponさん

7/14~15 山形道ナイトツーリング(宮城から日本海まで!!)

2012年07月21日 ~ 2012年07月21日
HONDA NSR250
NSR250

5/25日以来の更新です。σ(^_^;)アセアセ...
仕事が忙しいのと、休みでも毎週末天気が悪くて乗れないのが重なってしばらく乗ってなかったところに、ナイツーのお誘いが!しかも日本海まで・・・
自分も相当なバイク馬鹿ですが、ヨーコさんのツーリング企画には負けます||||||||||||||(* ̄ロ ̄)ガーン||||||||||||||||

東北自動車道、村田インターを14日PM10時前くらいに出発!写真は家を出発時ε=ε=ε=ε=ε=(o゜ー゜)oブーン!!
(写真ボケしてますがこれ以上いいのが無かった・・・)

このナイツーのために夕方からあった親戚の子供の誕生会では義理の父、兄が飲む中で自分だけノンアルコールビールを・・・
( ┰_┰) シクシク

村田インターから高速上がって古関で早くもオシッコ休憩!ノンアルコールビール飲み過ぎた・・・(; ̄ー ̄川 アセアセ

高速道、鶴岡手前でナンバーステーが折れてナンバー&ナンバー灯が落下するアクシデントもあったが、何とかキャンプ場の鼠ヶ関に到着!15日AM1時頃!!
山形道は夜だったからかほとんど車が走っていない状態(・・)シーン

てか、夜撮った写真がピントずれてて見にくくてすいません。

現在、鼠ヶ関AM5時に起床(~ε~)マジネムイ
ヨーコさん仕事のため帰宅準備。
ナンバー落下のため付いてない・・・

ヨーコさん2時間、俺は1時間とお互い寝てない。
ヨーコさんと一緒に帰る予定が体がついて来なかった・・・

ヨーコさん帰宅前に写真撮影を写真撮影。

うちらが宿泊した民宿「みっちゃんエスティマ」
うちの子供が幼稚園で一緒なんだけど、廃車寸前の青エスティマは幼稚園でも目立ってます!!

ヨーコさん見送って2度寝(~△~)Zzz
7:30頃に暑くて起きた~

うちの子と同級生のユーガ君。年少さんです。

俺もこんなキャンプセット揃えて家族でキャンプしたい願望が出てきた~!!

タイラップ4本でナンバー取付修理出来ましたーσ(^_^;)アセアセ...
今までのステーで付いてたときよりガッチリしてるし・・・

帰路に着いたのは9時くらい。サヨナラ日本海

バイクイジりに行くから、また来週~
(T∇T)ノ~(T-T)ノ~(T∇T)ノ~(T-T)ノ~ サヨーナラー
  • 宮城県

ホンダ NSR250Rの価格情報