あっちょんぷりけさん

あっちょんぷりけさんの近況

1日の〆 2015年9月21日

ホテルにて食べ放題60分飲み放題

綺麗な夜景^o^
    どこですか?

行ってきました北海道 2015年9月21日

1日目自宅より近くの船着き場へ長崎空港より羽田へ羽田より函館へ五稜郭タワーへ⇒五稜郭見学⇒元町⇒函館市旧イギリス領事館⇒旧函館区公会堂⇒八幡坂⇒函館ハリスト正教会⇒函館ヨハネ教会⇒カトリック元町教会⇒...続きを読む

カメボク(仮面ボクサー)さん
      こんにちは、あっちょんぷりけさん。

函館って立派な教会が多いんですね~、おしゃれ・・・

結婚15TH記念旅行 2015年9月12日

バイクではなくレンタカーなんですけども… 9月13日(日) 10時50長崎空港発⇒羽田空港12時35着⇒空港内で昼食⇒羽田空港13時50発⇒函館空港15時10着⇒空港内ANAスカイホリデイカウンターに...続きを読む

カメボク(仮面ボクサー)さん
        結婚15周年おめでとうございます。気をつけて行ってらっしゃいませ。
        あっちょんぷりけさん
        MASKED BOXERさんありがとうございます。堪能してきましたぁ。

9月13日から北海道旅行行ってきまぁす。 2015年9月12日

シグナスが10000キロ、越えました。(^◇^) 約5か月で、達成!!早い?遅い?どっち? この度、結婚15周年記念で北海道旅行に、行ってきまぁす。 ツーリングではなく、レンタカー移動なんですが...続きを読む

漢ライムグリーン(OLG)さん
          北海道旅行イイですね!
          それに、15周年おめでとうございます。
          うまい幸に綺麗な空気!
          羨ましいです。

実は僕も今度のシルバーウィークに
          京都の天橋立へ嫁と2年ぶりの旅行に行きます。
          部屋食と露天風呂が楽しみです。

お互い晴れればイイですね(^ω^)
          いっぱい素敵な想い出を作って来てくださいね。
          あっちょんぷりけさん
          漢ライムグリーンさんこんにちは、ありがとうございます。堪能してきましたよ。
          天気はいまいちでしたが良かったですよ。
          京都楽しんできてくださいね(*^。^*)

4月21日から 2015年7月25日

4月21日から7月25日現在2273キロ走破 早い?遅い?どっち?

あっ!
            追い抜いたかも(^ ^)

佐世保ワンリング 2015年5月24日

展海峰

コメント(全7件) 全てのコメントを見る

あっちょんぷりけさん
              毎日CBさん、こんにちは。
              させぼで、させぼばーがーたべなきゃ
              だめよ~~だめだめ
              あっちょんぷりけさん
              JUNさん、こんにちは。
              いい景色沢山ありますよ。佐世保バーガーと、一緒に、リベンジください。
              あっちょんぷりけさん
              まっつんさん、こんにちは。
              近くに、住んでて、食べたことないんですかぁ。それは、早く、食べねば!!
              長崎アピールして、どんどんツーリングに、来てもらいましょう!!

納車後31日で3000キロ走破 2015年5月24日

新車購入4月21日から31日経過。。。 3019キロ走破…早い?遅い?どっち?

はやっ!
                早いっすよーーーー(^。^)

OLGは
                4/30納車で5/24現在で1200キロです。
                単純に僕の倍ですね(^-^)
                あっちょんぷりけさん
                漢ライムグリーンさん、こんにちは。
                早いっすか?ふつーに、走ってるだけなんですけどね。
                6/14現在で
                1,960キロです(^^)!
                これでも早いなぁって言われてるんだけどσ(^_^;)

ヒーターグリップの行く末 2015年5月16日

ウインカースイッチカバーを外す。

ディーさん
                  冬までまだまだ先なんで頑張ってくださーい!(^o^;)
                  あっちょんぷりけさん
                  ディーさん、こんにちは。

そうですね。ぼちぼちやります。

走行に、支障ないから、このままの場ワイもありか…

長崎県大村公園菖蒲咲き始め 2015年5月16日

長崎県大村市大村公園菖蒲咲き始め

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

あっちょんぷりけさん
                    matsuさん、こんにちは。

最コメありがとう、ございます。

そうでしょ?車と違って、バイクレンタルは、ばかみたいに高いんですよ。

私も、バイクレンタルしたくて、調べてみたら、高かったので、あきらめました

が…

輸送するの考えるくらいなら、行きも、帰りも、自走が、安くつくんじゃないんで

しょうか。。。
                    matsuさん
                    再コメです。
                    調べてみたら,フェリーで輸送してもらうと,1.2万くらいです。
                    港まで取りに行かなければいけませんが・・・。
                    今は,この方向で検討中です。
                    行きと帰りも運んでもらって自分は飛行機です。
                    あっちょんぷりけさん
                    matsuさん、こんにちは。

そうでしょ、高いんですよ、連他バイク。

車なみに、料金見直してほしいですね~。

フェリーで、輸送するの、もったいないですね~

自走が一番。。。

長崎県大村市裏見の滝石楠花見頃 2015年5月16日

長崎県大村市石楠花見頃です。