アキラさん

東広島に住んでます。
都道府県:広島県
とんでもねぇ、あたしゃ神様だよ!
都道府県:埼玉県
ケビンシュワンツの大ファンでラッキーストライクカラーのRGVΓは4台乗り継いでいます。
都道府県:神奈川県
大事故から復帰しました。
都道府県:広島県
去年の夏に人生初のバイクそれがバリオスだww
まだまだ技術の足りないライダーですがよろしくお願いします。
見かけたら声かけてください(^-^)
デイトナ大好き>w<
都道府県:兵庫県
いつかは膝を擦りたい。。。
都道府県:神奈川県
こんにちわ。「ひー」と申します。
NSRバカです
NSRをはじめ色んなオリジナルパーツをヤフオクにて出品しております。メーターパネルが得意です☆

製作も承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ
都道府県:愛知県
RGV250r乗りの友達募集中です。
都道府県:岐阜県
古いU4好きです。
でも最近、ハイパーモタードとかムルティストラーダとかデイトナとか、凄い気になります・・・
都道府県:岡山県
何度コケて怪我してもバイク一筋
都道府県:広島県
モンキー大好き親父です♪(笑)
都道府県:広島県
12年ぶり(2009.01.28現在)のバイク復帰です。
歴代のバイクは、NS-1、JOG、CB-1、KDX200SRです。
それぞれ楽しいバイクでした。

特にCB-1は当時400ネイキッドが乱立する中、異彩を放ちまくりで大好きなバイクでした。

KDX200SRは競技場Onlyでした。ただし、2cmジャンプしただけで「空飛んだ!!」と叫んで喜ぶほどの初心者で、まったく進歩しなかったのでわずか1年足らずで手放してしまいました。

R1-Zは最後の愛車と考えています。これから末永く添い遂げられるようメンテナンス術の上達目指して日々がんばります!!
都道府県:広島県
中年オヤジライダーです。(中年暴走族)
家族の白い目に耐えながら乗っています。
リッターバイクの維持費に四苦八苦(T T)
さらに衝動買いまでしてしまいました・・・
イタリア娘装着完了(^_-)-☆

イタリア娘ボルトが一本折れて・・・(いつまで待たすイタリア人)

またイタリア娘取り付け完了

12年末のかなり手を入れだいぶ自分のイメージに近づいてきました。

2014年3月8日、4年乗ったSV1000からアプリリアトゥオーノ1000Rに乗り換えました

2016年2月6日ほぼ2年で40万以上修理費が掛かり
とても維持できないので車検は受けずイタ車人生に終止

悪あがきしていましたが足回りが気に入らず2017年9月19日
またまた懲りずにイタ車乗りに復活。
都道府県:愛知県
休みの日はだいたい動きまわってます。よろしく♪
都道府県:広島県
最近気づいたけど、乗るよりいじるほうが好きらしい。もらってきては直し、もらってきては直しの繰り返し。

レストアとか言いながら、結局足回り改とかになってSTDには戻ってない(爆)でもおかげで流用データたっぷり♪部品が無くたって流用でなんとかごまかしてます。

やっと走ることの楽しさに気づき、いじる時間がもったい無いくらい走りたいです。あ、最低限のメンテはしますよ(笑)
中年初心者ライダー
都道府県:岡山県