ヨッシーさんの近況

サドルバック&シート交換! 2012年5月13日

絶対に着けようと思っていたサドルバックを購入しました。 左右振り分け型で見た目も気に入ってますが、 多少の荷物が持てるというのは本当に助かります。 写真日付は間違いです(^^ゞ。

今年も頑張りましょう。 2012年1月03日

また1年の始まりです。 今年はどんな所にバイクで行けるのでしょうか・・。 今から楽しみです。 充実のバイクライフを。

新しいバイク、懐かしい道。 2011年12月31日

久しぶりの埼玉、早朝ツーリング。 このキンと寒い冬の朝、胸の高まり。 本当に久しぶりです。

ありがとう。 2011年11月20日

6年半の間、連れ添った愛車とお別れする時がきました。

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

とろとろととろさん
        こんにちは(^O^)

お別れ・・・長く乗れば乗るほど、寂しさも一入ですね(*_*;
        日記拝見してちょっと、うるっと来てしまいました(T_T)
        僕も、自分のバイクにもっと愛着を持って接していきたいと思います。(2010隼乗)
        ヨッシーさん
        カタナ400さん、とろとろととろさん、コメントありがとうございます!

ZRX1200Sの最後に良い思い出が加わった気持ちになり嬉しいです。

まだまだこれからもバイクに乗り続けますよ!

一生、ライダーであり続けたいですね・・。
        とろとろととろさん
        一生ライダーで・・・お互いあり続けたいですね(^◇^)
        安全運転で楽しくバイクライフ、満喫して行きましょう(^O^)/
        まだこのコミュ、使い方に馴れてないですが、徐々に隼話も載せてきますんで、宜しくお願い致します(^。^)

しまなみ海道と明石大橋 2011年5月21日

四国を代表するツーリングコース、しまなみ海道を渡り 愛媛から広島へ。 実家のある兵庫県を目指します。

徳島をぶらぶら 2011年5月15日

日曜の午後からのんびり徳島県の吉野川周辺まで、山道ツーリング。 高松~つるぎ町

ふっかつ! 2011年5月01日

バイクを単身赴任先の高松に持って行って以降、パソコンがなく日記から遠のいてましたが、GWに自宅で久しぶりに日記を書こうと思いました! もうすぐ1年になりますが、その間四国でちょこちょこ走ってはいたの...続きを読む

かるぞうさん
              九州参戦お待ちしております

夕方走り 2010年5月15日

埼玉県 彩湖グリーンパーク付近。 土曜日の夕方にチョットだけ走るのも、何だか良いもんです。

奥多摩へGO 2010年5月05日

久しぶりに峠に行きましたが・・・ なんだかリズムがつかめず、次々に後続車に追い越されました。 まぁ、こんなもんですが・・・ 今回のルートは青梅→奥多摩→小菅村→上野原→高尾→八王子 大満足コ...続きを読む

かるぞうさん
              家族第一ですね!!!
              ゆっくりとした、バイクライフを期待しております。

山シーズン到来! 2010年5月02日

とっくに暖かくなってはいたのですが、やっと山に行きました。 今日は秩父の手前で、GW渋滞のため急きょ青梅に抜けました。 さぁ、これから週末は早起きして、秩父・奥多摩・秩父・奥多摩・・・・とジャンジ...続きを読む

kobaさん
              秩父・奥多摩・秩父・奥多摩・・・・

お台場・箱根・etcと沢山走って

沢山写真撮って載せて下さい♪
              ヨッシーさん
              ありがとうございます♪

kobaさん風邪気味のようですが、大丈夫ですか?

早く完治させて、お互い沢山走りましょう!