どかちんさん

インプレッション(8件)

ニッシンタンクセット

評価 :

ラジポンクラッチのタンクが小さいので(オイルの汚れが早い)大きいタンクに交換しました。ホースの取り回しも変更したので、ホースも購入しました。

マキシフレッシュショートソックス

評価 :

消臭効果と吸湿速乾のうたい文句に惹かれて購入。孫にじーじの足臭い。と言われて探しました。なかなか良いです。何年も効果が持続するのかは、?ですが・・・もう少し厚みが有っても良いかな?

A.S.Hブレーキオイル

評価 :

バイク仲間の達人が、このメーカーを使ってます。レースされてるので、信頼のおける商品と思い使用しました。カチッとして良いです。少し高いですが、おすすめです。

K&Nエアーフィルター

評価 :

BUELLXB12Rへ乗って8年目に突入。ヒィルターの交換をしました。定番の噂でこれにしました。外から見えないですが、ノーマルより見た目が良いです。性能の違いは良く解りませんが、悪...全部読む

2014年07月10日 公開中

ポケッタブルヘルメットカバー

評価 :

雨の日の渓流釣りに使用の為購入しました。濡れたヘルメットを入れるので、上手く入れないとヘルメットの中に水が・・・タオルで綺麗に拭いた後入れればOKです。

2013年06月06日 公開中

JBパワースロットルワイヤーセット

評価 :

昨日取り付けしました。ハイスロに取り付けしたので、ちょっと時間掛かりましたが、OKです。手元にも調整機構が着いてるので微妙な調整が楽です。

2012年12月25日 公開中

スオーミーエクストリームブーツ

評価 :

バイク仲間が次々と事故る。足の損傷が多いので、レースはしないのだが買った。あまり見掛けないのも選択の基準でした。踵を入れるのがキツイが、履くと良い感じ。足首の動きも柔らかい。プロテ...全部読む

2012年12月10日 公開中

久しぶりのフルフェイス。カーボンヘルメット

評価 :

約20年ぶりのフルフェイス。私の耳の位置が悪いのか?かなり圧迫される。今までRumシリーズを使ってたので、違和感有り。慣れるのか?でも軽い。視野も良好。軽すぎて不安かも?