はらぐっちょさん

バイクいじる事が大好きで、現在大小(不動車も入れて)9台保有しています。
保有車両
NSR250R
KR250
GSX250SSカタナ
Gダッシュ
以前は、ミニバイクレースにも参戦していて、鈴鹿の全国大会にも行った事もあるんですよ!?
都道府県:広島県
バイク楽しい^ ^
都道府県:千葉県
身長152cmのチビライダー((ノд`*)っ))
愛機はCB400SBrevoのボルちゃん。
旦那うゆりんのYZF-R1と一緒に、関東道の駅スタンプラリーに参加中(超マイペース)。
下手っぴながらも、NSF100でサーキットも楽しんでます♪

★趣味
バイク、スノボ、motoGPを観ること(日本GP以外は勿論ネット観戦ですが!)

★好きなライダー
バレンティーノ・ロッシ、中上選手、山中選手(Red Bull Rookies Cup)、藤波選手、黒山選手
都道府県:千葉県
もうすぐ50です。
16歳からずっとバイク乗りです。
常に安全運転を心がけています。
無理な追い越しは絶対にしません。
都道府県:新潟県
コメント、リプが遅い時があります。
何事もTake it easy!
都道府県:福岡県
カミさんと二人で週末ツーリングで楽しんでます。
基本日帰りグルメツーリングがメインです。
絶景・うまいものなど共有希望です。
地方のスーパーにはまってます。(地元の味が楽しめます)

よろしくお願い致します。
都道府県:埼玉県
NSー1を中古で購入し(現在はドナドナ)バイクを覚えようと奮闘中です。知らない事ばかりで、みなさんの日記などが参考書です。そしてひょんなことからGSR400 に乗る事に!少しづつバイクに慣れたいです!
都道府県:東京都
トコトコライダーですが、バイクでしか味わえない非日常の世界に引き込まれています。
都道府県:石川県
ツーリング行きたいけど仕事忙しくて^^

チーム「イバだっぺ」もよろしくですn
都道府県:茨城県
岐阜県海津市、他で製造・販売・貿易業・ラーメン店を経営してるバイク乗りです。
かつて、クルマの走り屋でした。一方でバイクで4輪追いかけてました。
つまり両刀使いです。

故 萩原 光さんと箱根を走ったことあります。
バイクはツーリング派。

店舗の営業は、毎週土曜日のみ、営業しております。

営業時間:11時~~~16時頃まで。(売り切れ閉店)

☆基本的に、お金をかけ過ぎるカスタムにはあまり興味ありません。
手間と工夫を駆使したカスタムが好きです。
クルマもイジります。
都道府県:岐阜県
長野の刀乗りです。
刀は、その気にさせるポジションとデザインが気に入ってます。
都道府県:長野県
Twitterに完全移行致しました。
こちらにはたま〜に覗きに来るのと
メンテナンスメモでお邪魔しています
┏○ペコッ
都道府県:長野県
みなさん こんにちは ホワイトキャットです
走りしましょー笑
前人未到の【日記投稿件数 3000件】を
2023年11月11日に突破した
前代未聞の【ちゃこ】です。

アクセス数も2019年7月に(カウンターがイカれる前)目標達成しましたので

書いておきたいと思う事
読んでもらいたい人が居る事
興味を持ってもらえるなんて摩訶不思議!なマニアックな事 etc.

引き続き ” バイク日記 ” をマイペース更新していきます♪
2024年も皆さんよろしくお願いしま〜す(^o^)
還暦になりました!バイクに乗れる時間はあと何年?
なので今を楽しんでバイクに乗ります
都道府県:神奈川県
カワサキ ZZR1400に買い換えて9年目。

2023年10月に4度目の車検が終わりました。

暖かい時期だけ、遠くまでお泊まりロングツーリングにでかけてます。

● 他のSNSはやりません。
都道府県:東京都
マイペース
WR 2019年7月 98515KMビーナスラインを走りラストランとなる。その後いろいろ部品を交換するも・・・もう暫く仮眠することにした。9月7日新パートナ(CBR250RR)チェリーと走ることになる。初のSSである。コンセプトは。軽装で高速を駆使して遠くまで行く。基本日帰りですが、泊まるときはビジホかスーパー銭湯です。
都道府県:茨城県
60代、33年ぶりにリターンしてまる5年経ちました。スラクストンRでどっぷりハマり、2年目にしてパニガーレ増車。3気筒に乗りたくなって29年間の相棒ランエボIIを手放してまでストリートトリプルRSも手元に。資金もそろそろ底が見えてきてこれで最後にしようと思ってますが、元気に乗れる残された時間を考えると・・・ 増車はないと思いますが乗り換えはするかも。一日でも永く元気に楽しむためにはとにかく健康であること。愛車のメンテも大事ですが自分のメンテが肝心!
そして安全第一、決して無理はしないこと。
都道府県:新潟県
都道府県:埼玉県