daisukeさんのバイク日記

静岡県
東海、関東、北関東、京都

daisukeさんの近況

国道138号線の最高に痺れる渋滞回避ルートの開発♪ 2014年9月24日

日記投稿はずいぶん久しぶりになります。 先週は、闘魂さん護衛ツーで、静岡県は御殿場ICから~道の駅「須走」間と、山中湖から先の138号線の超絶渋滞地獄にハマり、参加された皆さんは、いろんな意味で最高...続きを読む

• コメント (12)

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

京都さん
たった1日で≪大好き≫と言えてしまう 薄っぺらさ・根拠の無さ
真面目に好きな人に対して失礼
長続きしないであろうことは一目瞭然であった

グルメじゃない 勘違い
京都さん
待ち合わせしているのに、現場に到着しているにもかかわらず
人の事を待たせるって どういう事?
ひどくないですか?
薄っぺらい≪大好き≫はよくわかりましたが
≪大好き≫と伝えた人がいるにもかかわらず
その子と行動を共にしている先輩を≪大好き≫とか、もうやめてくれませんか
当の本人たちが1番困惑していると思いますが、、、

こういった忠告を あなたは気にしないでしょう
こんな事、気にしない 気にしないと
心に誓っているのでしょう
だからいつまでも成長しないのです

※ 周辺でみかけるオタク連中を ( きもちわるいですね )といいつつ、あちこちで よく話しかけますね
意味が分かりません

きっと 私に対しても 裏では( きもちわるいだの バカだの 言いたい放題 なのでしょうね )

とにかく、あなたは 誰でも良い人なのだから 遠くへ行ってください

無意味に、浅く広く広げる輪ってなんなんでしょうか???????

がっかりです
京都さん
ガールズデイ? あなた知らないだろ 来るな fairiesにも来ないでいただきたい

だれでもいいのだから 他へ

マジェスティS 納車~インプレ(爆) 2014年2月11日

皆様、こんばんは、超お久しぶりです! 覚えていますか? daisukeです(笑) いきなりですが、乗り換えちゃいました(爆) まあ、これには深い理由がありまして、去年の年末にかけて、会社の...続きを読む

• コメント (4)

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

CA1173  さん
では、今度どこかで会う時には‥
私はPCX150で、daisukeさんはマジェS で会いたいですね~(^O^)/
フミさん
またツーリング ご一緒したいです^ ^
ふれぶる(あばれる君@自己中心派x読逃暴走中)さん
これはいいですね~!
もちろんコイツの存在は知ってますし、広島でも最近は頻繁に見かけます!
装備は250ccクラスでもトップクラス、原2クラスだと敵なし!
走りは悪くなく水冷に足元フラット、車体も原2クラスのため軽量。
悪いところが全く見つからない最強のスクーターですね。
出来ればボアアップ(200ccあたり)まであれば高速でも更に楽になるかと。
某S社の新型200ccと比較なんて出来ないぐらい素晴らしいですね。
欲しいと思ったけどアドレスとモンゴリ君が手放せない。。。