ゼロハチさんの近況

食欲の秋 2021年10月16日

食欲の秋 さつまいもとキノコのパスタ最高です。 ツーリングランチにて。

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

hideo139 整備大好きさん
    お久しぶりです(^^)/
    ツーリングの楽しみは、美味しいグルメも有りますよね~
    美味しそう( *´艸`)
    中華のシャリー乗りさん

さつまいもとパスタ合います♪
    hideo139整備大好きさん

お久しぶりです。

美味しい物目的だと、ツーリングもテンション上がりますね^_^

HYODの革パン最高 2020年10月02日

HYODの革パン買いました。 柔らかいし、履きやすし 最高〜♪

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

みゆさん
      こんにちは〜

履きやすいから、コレばっかり、履いてしまいそうです(笑)
      季節もイイ感じになってきたので、コレ履いて、秋の味覚ツーリングしたいですね!!
      広島焼きも、行ってみたいです(笑)(・∀・)
      NINJA BAKAさん
      上下分割式か革パンが公道では断然使いやすいかもしれません。

ツナギだと昼ご飯時に不便だし、休憩ポイントで休憩にならないし。
      ツナギはサーキット専用かな。
      革パンの便利さを知ったら手放せなくなります。
      NINJa BAKAさん
      おはようございます

履きやすい革パン、ツーリングに最適ですね。
      やはり、セパレートタイプが、便利かも
      安全性、耐久性、快適性等考えると、やはり、バイクには、革が、イイですねぇ〜♪

Ninja 2020年9月26日

久しぶりのバイク イイね♪

コメント(全16件) 全てのコメントを見る

お久しぶりです

生きてますよ〜(笑)
        マフラー、色々替えて
        楽しんでいます♪
        パチ10さん

元気で走っております
        バイクが気持ちいい季節ですね

MT10SP乗り換え、おめでとうございます!!
        お久しぶりです

はい、バイクは最高ですね
        私は乗るだけなんですけど
        整備も自分で出来たら、もっと楽しみが
        増えるでしょうね♪

レーシングスーツ最高〜 2019年6月03日

この時期のツーリングは、レーシングスーツ一枚が、最高です。

おはようございます
          レーシングスーツは、やはり安全だし、走ってても、風で服がバタバタしないから、気持ちイイですね♪
          MugenRSさん
          この時期だとメッシュのライダースーツが丁度良いですね。
          これ以上暑くなると冷感シャツは必須アイテムですが、、。
          MugenRSさん
          おはようございます〜♪
          今の時期、メッシュが丁度気持ちいいです〜
          でも走り込むと、体もハートも熱くなりますね(笑)

ネモフィラ祭りとすき焼きツーリング〜?(^o^)/ 2019年5月11日

ネモフィラ祭り、行ってきました! 小さな青い花が、めっちゃ綺麗〜(^_-)-☆

コメント(全18件) 全てのコメントを見る

NINJA BAKAさん
            腹一杯になるまで食べたら、MACHINEに乗るのが辛くなるからほどほどで我慢したんでしょう?すき焼きは旨いからなぁ。腹一杯になるまで食べたい僕はMACHINEに乗るときには選べないお食事です。
            みゆさん
            こんばんは~(*^^*)
            そうなんですよ〜♪
            まとまると、凄い迫力です!
            お花の生命力と、訴求力に圧倒されました。
            美味しい物食べて、バイクで走る!!
            私の生命力です(笑)
            広島焼き楽しみです?(^o^)/
            N!NJA BAKAさん
            こんばんは~(^^)
            腹八分目が、いいですね。
            バイクに乗ってる時は(笑)
            すき焼き、めっちゃ美味しくて、ご飯&お肉追加したかったんですけど、バイク乗るんで、我慢しました(≧▽≦)

GWツーリング〜(*^^*) 2019年5月03日

みどりが、綺麗ですねぇ〜(^^)v 桜の後は、新緑が鮮やかです。

元気オヤジさん
              こんにちは〜(*^^*)
              そうですか〜
              国営放送でも、やってましたか〜♪
              おにぎりは、昔から、勝敗を決める位
              大事な食べ物だったんですね。
              感慨深いな〜!
              matsuさん
              竹の皮のにぎりめし! 奥様の手作り?
              竹の皮なんて,今時,入手困難では?
              matsuさん
              こんばんは~(^^♪
              竹の皮握り飯、売ってるお店あるんですよ〜(笑)
              ビックリでしょ!!(^^)
              人気店なんです^_^
              朝早くから、開いてるんで、ツーリングの時は、よく買うんですよ(笑)

G W ツーリングは、豚玉です(笑) 2019年4月28日

GW初日、めっちゃ寒い(*≧∀≦)

コメント(全16件) 全てのコメントを見る

NINJA BAKAさん
                おはようございます(^^)
                やはり、九州も寒いですか〜
                走った後は、きっちり、キャリパー整備ですか!!
                さすがですねぇ〜(^o^)
                matsuさん
                おはようございます(^^)v
                食べたらバイクで走って消化する〜みたいな
                感じです(笑)
                走りながら、次何食べようか考えてます(爆
                ありがとうございます(*^^*)
                hideo139整備大好きさん
                おはようございます(*^^)v
                朝駆け正解ですねぇ!
                天気も段々と、良くなりそうですね♪
                スパ羅漢も行きたいし、広島焼きも食べたいし
                もみじ饅頭も食べたいです(笑)
                宜しくお願い致します!!(^o^)/

おでん(笑) 2019年4月27日

ゴールデンウィークやと言うのに めっちゃ寒い(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

バカタナ.ライダーさん
                  おはようございます。
                  寒いてすね。
                  こういう日にバイク乗ると、必ず雨に遭いますね(ToT)
                  空の上で、寒気と暖気が、せめぎあってるんでしょうね。
                  熱燗とおでんですね(笑)
                  元気おやじ爺さん
                  おはようございます
                  一旦 暖かい気温に身体が慣れると寒さがしんどいですよねぇ

GWも引籠りになりそうです。
                  元気オヤジさん
                  お久しぶりです(*´-`)小柳ルミ子(笑)
                  そうなんですよ~、体が暖かさに慣れてしまって~
                  G W は、10連休で、どこに行っても混んでそうです(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

天気ヤバっ!!(笑) 2019年4月20日

ヤバい天気です(^-^)

コメント(全22件) 全てのコメントを見る

NI N J A B A K A さん
                    こんにちは~(⌒‐⌒)
                    グリーンが映える、葉桜も綺麗ですね♪
                    これからは、緑一色、カワサキの季節ですね(笑)
                    休みの日が晴れると、めっちゃテンション上がります(^-^)
                    聖芳さん
                    お茶漬け専門なんてあるんですね!
                    新春のいい天気の青空です♪
                    聖芳さん
                    こんばんは~
                    お茶漬け専門店!、ヤバイです(笑)

ワンタン麺(笑) 2019年4月17日

友達とツーリング〜(^o^)

B O W さん
                      こんばんは~(^-^)
                      カップ麺、そそりますよね(笑)
                      ワンタン麺、昔から好きです。
                      峠のない所は、主に、車で出動しています(爆
                      パチ10(忍魂!!!!!! )さん
                      ありゃ・・このワンタンメン酔い覚ましにイイかも(爆)
                      丁度飲んじゃってベロンベロンなんですよ~(大爆)
                      パチbusaさん
                      こんばんは~(^_^)/
                      そうそう、酔い覚ましにイイですよ〜!
                      パチで大勝ちして、祝杯あげたんですね(笑)
                      勝った時は、大いに呑みましょう爆笑(≧∇≦)b