Takeyanさん

m(_ _)m
都道府県:神奈川県
もうリターンして10年になるので、リターンライダーって名乗らなくてもいいかしら?と考えている40代ライダーです。
都道府県:埼玉県
趣味は魚釣りオンリーでしたが・・・。

会社の親方が、リターンライダーとなって最初はふ~んって感じでした。
一目惚れしたバイクが、真っ赤なトライアンフのボンネビルって・・・。
カフェレーサーになるって! この時は理解出来なかったw
今は、理解出来ますわ。かっこいいねぇ。^^
しかも、ポジションがキツイから遠出したが途中で帰って来たらしいです。(笑)
で、いつのまにやらアメリカンのVN2000になってたし(爆)
2000?って響きに惚れたとの事。 これは今でも理解出来ないw
取り回しは重くてキツそうです。

で、CB1300SF追加~。
ホンダの優等生って感じで乗り易いそうです。これは理解出来る。

おいらはビッグスクーターに憧れてフォルツァを購入しました。
スクーターでも250ccなら原チャリと違い100キロ前後ぐらいは簡単に出るので単車に付いていけると思いましたが無理でした。(笑)

そして頑張って働いてぺけじぇぇー購入!
すげぇ楽しい!
車と比べたら不便な乗り物なんだけど何か楽しい!

しかし、、、1人ツーリングで事故・・・。
ケガで体も痛いし・・・ もうバイクはこりごりだっ!
ってなるのが普通なんだけどね変態は違いました。
やっぱ教習所で基礎から習わないと!
で大型取得。

大型取得したなら大型バイク!
GSR750ゲット! ←今ココ。

ってな具合で、いつの間にか自分もリターンライダーになって今では親方よりハマってしまいますた(笑)

機械物いじりが、大好きおっさんライダーです。

是非! お気軽に! お友達になってください~。
友達申請のポチッ!がバイクライフが楽しくなりますぞぉ。

フィッシングライダーはどうなんでしょうか?w
都道府県:石川県
長ーいことツーリングバイクに乗ってきましたが、突如ミドルSSに乗りたくなって購入。なんだかすごく楽しいです。
下記ブログにあれこれ書いてます。
同じことを2度書くのも何なので、ブログの方をご覧いただけるとウレシイです。
都道府県:東京都
約10年ぶりに2輪を・・・・。
卒業したつもりが・・・。
都道府県:大阪府
とにかくバイクに乗らなきゃ1日が始まらない。

平日ツーキング♪

休日ツーリング♪(阿蘇ばかり(笑))
都道府県:福岡県
友達の影響を受けてバイクを乗るようになりました。毎週ツーリングに行ってバイクライフを楽しんでます。
都道府県:静岡県
アラフォーだったのがアラフィフになってました(笑)
適当かつマイペースです(^з^)-☆chu

ウェビックに始めて登録してからもう10年経つんだなぁ。活動する意向はないのですが、

去年2020年8月、PS250のベ-ジュに再び戻りました!
やっぱり初恋の君が好きさ♪
もう離さないぞ(*´ー`*)

2代目PS250に装着したもの
キジマリアキャリア
スマホマウントクアッドロックダンパー付
ライト→ライジングアルファLED化
サス→前オ-ナ-からのオ-リンズ(フォ-サイト流用)
USBポ-ト装着

記事あげませんけどソロキャンプとかぼちぼちいってます♪
大好きなPSといればソロでもちっとも寂しくないんです(*´ー`*)
都道府県:愛知県
'
都道府県:埼玉県
時間に余裕さえあればあちこちに出没するHyod信者です。
都道府県:栃木県
ども!はじめまて!
Ninja250R2010SEから降りて1年の時を経てCBR650Fに乗り換えました!
都道府県:兵庫県
とりあえず奥多摩。
たまにキャンプ。
関東ばかりの日帰りライダー。
謎の人です。
都道府県:愛知県
バイク歴は20年、その間にブランク20年のリターンライダーです^^;
都道府県:栃木県
VFR800(2004年式RC46)で片道50km(好天時に限定)を通勤しています(2011年4月にNC39より乗り換え)。
他にも、暇を作って、走り回る日々を過ごしています・・・が、最近はままならず・・・(特に土曜日)。
都道府県:奈良県
バイクに乗ってはや10年以上、じいさんになっても乗っていきたいです。
都道府県:長野県
初心者です。
チャリすら普段乗ってませんでした。
一本橋に苦戦した珍しいタイプです。
都道府県:静岡県
一眼カメラをバイクに積んでアチコチ行ってますが、最近ではWebike友達とツーリングする度合いが高まってます。

ここはバイク専門サイトですが、バイクにこだわらず乗り物の撮影(電車・船・飛行機など)や花撮も。

また、神社仏閣などを巡るのも趣味のひとつです。
都道府県:神奈川県
20代で2輪も4輪も大型免許をとりました。
10代は軽免許で軽3・4輪250までのバイクの乗っていました。
運転免許試験場で乗ったバイクは自動2輪免許の時のホンダの
300?だけです。
小学生の孫と春になったら琵琶湖1周を久しぶりにしたい
若いつもりですが先週介護保険証が送られてきて年だと思いましたが未だ現役の会社員です。
都道府県:京都府
普通自動二輪免許を取得して7年目。
大型自動二輪免許を取得して2年経過。

Kawasaki乗りですが、他のメーカーのバイクも嫌いではないです。