kazwooさんの近況

テールランプ変更 2013年5月08日

ノーマルのGSXRテールランプは、モッサイので、LEDのやつに変更~

コメント(全5件) 全てのコメントを見る

kazwooさん
    コメントありがとうございます。

賛否両論・・・たしかにあると思いますw ただ隼の質感でスポーティーさが欲しかったので、かなり満足しています。

軽くなりましたか??←ノーマルの鉄フレームを持った時に確実に軽くなったと実感しますw 乗った感じや取り回し時も体感できます。

シートはやはり薄くなったので、若干クッションが悪いですが、私は気になる程ではありません。ただこのシートは結構滑りやすいですw

足つきもノーマルと変わらず問題ないですね~

ちょっとお高いですけど、それ以上の満足感はあります。

SS好きやけど作りの安っぽさが不満だなという方?にはおすすめですねw
    韋駄天さん
    kazwoo さん

こんばんは ヽ(・∀・)ノ

再コメ失礼します。
    なるほど・・・
    滅茶苦茶興味がありまして・・・滅茶苦茶前向きに検討中です。
    キットにはリアカウル&ウインカー&テールライトなど含まれない
    との事ですが・・・
    中古を手に入れて流用されたのでしょうか???

再コメ申し訳ございません(;・∀・)
    韋駄天さん

私の場合、コンバートに関しては全てショップにお任せしましたw
    基本的にはカスタムは自分で行うのですが、配線の取り回しなどに不安がありましたのでショップに依頼しました。

質問の通りキットにはアルミのフレームしか含まれてませんので、別途カウル・ランプ類・フェンダーレスキット・リアフェンダー・サイレンサーブラケットが必要になってくると思います。

それに08白赤の場合はR1000のノーマルカラーと隼のカラーが微妙に違うので、ホワイトの部分だけ塗装しました。

それと車検に際してですが、タンデムシートが必要なので、それは中古で購入w
    タンデムステップは同様に中古で探してたのですが、見つからず隼の純正を○ーナンでステーを適当に購入し無理やり取付て合格しましたww

興味がおありのようですので、日記でのアップ楽しみにしていますw

聖地巡礼 2013年4月30日

東京から隼駅へ巡礼に向かうとの情報を得て、便乗~

はやぶぅさん
      どうも猛者ですw その節はお疲れ様でした~w

ダンロップサーキットステーション 2013年4月17日

今年もDLサーキットステーションの岡山国際枠に参加~

トランスフォ~ム 2013年2月04日

隼のテールをGSXR1000 K8 にコンバート! 08白赤はちょっとクリーム色なので、同色に塗装~

カモ天さん
          なにを目指しているのやら????
          kazwooさん
          ワールドチャンピオン!
          Ai54さん
          ( ゚ー゚)ノ)”ガンバレ 中年の星!!

ブレンボ 2013年1月09日

念願のラジポン取付~

Ai54さん
            2013も隼の進化が止まりません!!追いつけません!!
            はやぶぅさん
            キャリパーも変えたのかと思ってたw
            kazwooさん
            キャリパーは無理><。マスターだけで十分w

小物 2012年12月25日

小物取付

Ai54さん
              サンタさんからの贈り物?
              色的にはねw

ミラー交換 2012年11月27日

前から気になっていたLED付のミラーに交換

ユーザー車検 2012年10月29日

そろそろ経験してみようと思ってた、ユーザー車検に行ってみた。 事前にPCで予約をいれて、二輪検査は昼からなので、午前中に書類作成。 書類作成は、車検証があれば簡単に作成できるレベル。 検査費用内...続きを読む

はやぶぅさん
                  スピードメーターの検査はやったことないなぁ・・・

ダンロップサーキットステーション 2012年10月16日

ダンロップサーキットステーションの岡山国際サーキット枠に応募、快晴の中たっぷり走ってきた! 8:30受付の為、6時に中国吹田IC出発。 前日はテンション高めで全然寝れずw(M氏も同様w)

Ai54さん
                  私も左のアンダーカウル 擦ってたw
                  kazwooさん
                  擦らない程度に走るくらいがちょうどいいねw

隼駅まつり 2012年8月05日

隼駅まつりへ行って来た。(隼祭りやと思ってた・・・。) 行きは、中国道~鳥取道経由で9:30頃到着~

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

kazwooさん
                    kawasaki車で隼に変身できるよw
                    Ai54さん
                    しないよ!! 隼でモンスターにすればいいのにww
                    オールペンはライムグリーンでね^^
                    大将さん
                    はじめまして~
                    Ninjaに隼ステッカー貼ってるバイク、僕のです(笑)