GGさん

人生初バイクです。安全第一で楽しくやっていきたいと思います。
よろしくお願いします。
都道府県:大阪府
頭の中はバイクでぎっしり♪
都道府県:岐阜県
 リターンライダーです。20歳頃に中型自動二輪の免許を取得してRZ-350の中古に乗っていましたが、バイクとは関係ないところで足の怪我をして、しばらくバイクから離れていました。
 30代で今度は通勤のためにSL230に乗りましたが、雨と寒さに参って、あとお尻が痛くなるのが辛くて乗らなくなってしまいました。
 そして、40代も後半になったところで、急に大型バイクに乗りたい病にかかり、10月1日に免許を取得すると同時にVFR1200Fを購入した次第であります。
 熱しやすく冷めやすい性格なので続けられるか心配なところもありますが、高い買い物でしたので長く楽しめるようにできたらいいなと思います。
若輩者です。
バイクで自然を感じるのが好き。
都道府県:愛知県
湾岸戦争で燃料代が跳ね上がり、その時の車(2.5L)を
手放してリターンライダーとして乗り始めたら
バイクに乗り出掛ける事がライフワークになってしまった親父ライダーです。
都道府県:埼玉県
XR250 YZ125 CB1300
三股( *´艸`)
こんにちは。
CBR650Fに乗っています。

主にツーリングでバイクに乗ります。
よろしくお願いします。
都道府県:愛知県
岐阜県海津市、他で製造・販売・貿易業・ラーメン店を経営してるバイク乗りです。
かつて、クルマの走り屋でした。一方でバイクで4輪追いかけてました。
つまり両刀使いです。

故 萩原 光さんと箱根を走ったことあります。
バイクはツーリング派。

店舗の営業は、毎週土曜日のみ、営業しております。

営業時間:11時~~~16時頃まで。(売り切れ閉店)

☆基本的に、お金をかけ過ぎるカスタムにはあまり興味ありません。
手間と工夫を駆使したカスタムが好きです。
クルマもイジります。
都道府県:岐阜県
長野の刀乗りです。
刀は、その気にさせるポジションとデザインが気に入ってます。
都道府県:長野県
カワサキ ZZR1400に買い換えて9年目。

2023年10月に4度目の車検が終わりました。

暖かい時期だけ、遠くまでお泊まりロングツーリングにでかけてます。

● 他のSNSはやりません。
都道府県:東京都
マイペース
WR 2019年7月 98515KMビーナスラインを走りラストランとなる。その後いろいろ部品を交換するも・・・もう暫く仮眠することにした。9月7日新パートナ(CBR250RR)チェリーと走ることになる。初のSSである。コンセプトは。軽装で高速を駆使して遠くまで行く。基本日帰りですが、泊まるときはビジホかスーパー銭湯です。
都道府県:茨城県
バイクLife第2章満喫中です。
都道府県:愛知県
ただの好き者のおっさんです。
乗るのも楽しいですが、いじる方が楽しいかもしれません。
だけど・・・今はOFFにハマってます。
都道府県:岐阜県
1980年(昭和55年)11月 中型免許を取得。
2006年(平成18年) 8月 大型自二を取得。

趣味は、波乗り(サーフィン)とバイク。

★2011年から続いたグループ「ピースサイン復活委員会」は2018年1月で解散しました。委員会の皆さんありがとうございました。
都道府県:神奈川県
10年ぶりに、バイク乗りに戻ってきました。
まずは、オンロードではなくオフロードからです。
都道府県:愛知県
σ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
都道府県:愛知県
50才を超えようやく時間的にも余裕ができ以前は仕事と育児に追われていましたがバイクに乗るようになって季節感が増しストレス解消の一つにもなっています。まー皆さん機会が有ればツーリングに誘ってください。