じゅん@インターカラーさん

じゅん@インターカラーさんの近況

早速壊れました 2010年5月15日

スターターがいかれました。 バイク屋さんに診てもらったらモーターに水が溜まって中が錆々になってました。 モーターのシャフトのシールがグズグズになってて水が侵入したもよう。 構造欠陥?製造不良? いずれ...続きを読む

初ツーリングの赤城登山 2010年5月08日

5月4日に赤城山に登りました。 重たいバイクで初登山だったのでちょっとドキドキ! でも意外と普通に走れるもんですね。 途中で会ったVγ追っかけたりして楽しく走れました。 でも次の日激しく筋肉痛になりま...続きを読む

チャンバー着けますた 2008年8月12日

チャンバー替えました。NRマジックの114Rっす。 スプロケ替えてからどうもセッティングが合わず、これも苦労するんだろうなぁ・・・なんて思いながらの交換作業でした。 とりあえずノーマルチャンバーの時の...続きを読む

bremboつけました 2007年8月18日

40mmピッチのキャスティングキャリパーを衝動買いしてしまったので、夏休みを利用して取り付けてみました。 こんなバイクにキャリパーサポートなんかどこも出していないため、7N01の板を買って、会社のCA...続きを読む

コメント(全5件) 全てのコメントを見る

信将さん
おお、今Gsenseにてオーリンズの純正風?型?のFフォークとRサスを注文しようと思って相談しています。もし出来たら作ってもらうかも知れないですがよろしいでしょうか?(いつになるやら..ww)
じゅん@インターカラーさん
造るのは構いませんが、個人レベルの物ですから切り口が汚くなりますよ。
アルミ板切り出しのヤスリ手仕上げですから・・・
もしご自身で製作されるなら図面公開しますがいかがでしょう?
個人情報を公開しないと連絡できませんし、安全だと思いますが。
私としては4ポッドの強力無比なストッピングパワーをYSRユーザーに体感して欲しいだけなので、必要とされる方がいらっしゃれば何時でも公開します。
グリーンさん
こんにちは。
急に失礼いたします。
ysr80を乗ってる者です。

写真は現在私のバイクです

ネットでの検索中、貴方がysr用40mmブランボキャリパーサポートを製作したのを見つけました。
さらにysrの持ち主に
そのサポーターの図面を提供してくださるという回答も見ました。

今40mmのブランボキャリパー(4P)を持ってますがサポートがなくて設置ができない状況です。
なのでそのサポーターに関する資料が必要な状況です。

コメントが結構昔なので、そのファイルがいまだに残っているのかは知れませんが、もし残ってあればお手数ですが共有頂きたいです。

お手数をおかけしますがご確認、よろしくお願いいたします。 1694690370378M.jpg

リアフェンダーも着けたりしたりして 2007年8月18日

NSR50用のフェンダーを着けてみますた。 こちらも入手は某オークション。 ごめんねウェビックさん。

チェーンも変えてたりして 2007年8月18日

近くの南海で江沼の赤チェーン買って来ちゃった。 ごめんねウェビックさん m__m だって盆休みなんだもん

キャブも変えますた 2007年8月18日

分かり辛ぇっすけどVM20っす。 クリーナーは武川のΦ42っす。 インプレッションにも書いたけど、メインジェットは#160っす。 デイトナより武川のフィルターの方がうるさいみたい・・・