田舎のJOKERさん

綺麗な景色を見るためのツーリングと、峠を走ることが大好きです。
都道府県:徳島県
35才で二輪免許取得。VTR250を新車で購入2年後の37才でジムカーナにハマる。JAGE認定C1 関東事務茶屋C1+
リターン組です
久しぶりにバイク所有しました
やっぱりバイクはいいですね~
色々情報交換したいです
宜しくお願いします。
都道府県:宮城県
趣味は魚釣りオンリーでしたが・・・。

会社の親方が、リターンライダーとなって最初はふ~んって感じでした。
一目惚れしたバイクが、真っ赤なトライアンフのボンネビルって・・・。
カフェレーサーになるって! この時は理解出来なかったw
今は、理解出来ますわ。かっこいいねぇ。^^
しかも、ポジションがキツイから遠出したが途中で帰って来たらしいです。(笑)
で、いつのまにやらアメリカンのVN2000になってたし(爆)
2000?って響きに惚れたとの事。 これは今でも理解出来ないw
取り回しは重くてキツそうです。

で、CB1300SF追加~。
ホンダの優等生って感じで乗り易いそうです。これは理解出来る。

おいらはビッグスクーターに憧れてフォルツァを購入しました。
スクーターでも250ccなら原チャリと違い100キロ前後ぐらいは簡単に出るので単車に付いていけると思いましたが無理でした。(笑)

そして頑張って働いてぺけじぇぇー購入!
すげぇ楽しい!
車と比べたら不便な乗り物なんだけど何か楽しい!

しかし、、、1人ツーリングで事故・・・。
ケガで体も痛いし・・・ もうバイクはこりごりだっ!
ってなるのが普通なんだけどね変態は違いました。
やっぱ教習所で基礎から習わないと!
で大型取得。

大型取得したなら大型バイク!
GSR750ゲット! ←今ココ。

ってな具合で、いつの間にか自分もリターンライダーになって今では親方よりハマってしまいますた(笑)

機械物いじりが、大好きおっさんライダーです。

是非! お気軽に! お友達になってください~。
友達申請のポチッ!がバイクライフが楽しくなりますぞぉ。

フィッシングライダーはどうなんでしょうか?w
都道府県:石川県
一人で知らない道を走って、見たことない景色を楽しんで、そして仲間と走る楽しさに憧れてバイクデビューしました。
今は、バイクと映え写真を撮る事を目的に色んな所へ足を運んでいます。
都道府県:滋賀県
釣りとツーリングが趣味の一男一女(ゆうたくんとあいちゃん)のお父さんです。
結婚を機にオンロードバイクから17年間離れてましたが(OFF車のXLRで細々とライダーしてました)、地元のツーリングクラブに誘われたの機にオンロードの400を購入。
以降20代前半の時のバイク熱に戻ってます。
都道府県:岐阜県
とにかくバイクに乗らなきゃ1日が始まらない。

平日ツーキング♪

休日ツーリング♪(阿蘇ばかり(笑))
都道府県:福岡県
友達のVTR250に一目ぼれし譲ってもらうことが決まり、直後、友達が転倒。再起不能と思われた車体を意地で再生。一か所直せばまた一か所壊れる。。でもあきらめきれない、初恋は異なもの…
NO BIKE NO LIFE

人生楽しんだモン勝ち
都道府県:宮城県
ゆっくりですが・・・
バイクって楽しい♪
都道府県:長野県
Ninja海苔!
ココでお知り合いになったWebi友さん達に助けられて、バイク生活をしている社会不適合者です。(*ノω・*)お知り合いになった&まだ見ぬウェビ友さん。何時の日か一緒に走りましょうね。v(・∀・)yaeh!
都道府県:北海道
家事、育児に積極的に取り組む、一児の父です。

ツーリング等に時間が取れないのが少し寂しいです。

※当分の間、育児優先いたします。
都道府県:東京都
とりあえず奥多摩。
たまにキャンプ。
関東ばかりの日帰りライダー。
都道府県:東京都
急に昔の夢を思い出し40歳で普通2輪免許を取得し丸1年・・・二人の子供がいますが少年に帰った気持ちで走り回っています♪
都道府県:福岡県
ツーリングとバイクいじりが趣味です。
日本百名道の制覇を密かに計画中です。
霧男のため、○○スカイライン等にいっても、まともに景色がみれないことが多いです。
都道府県:東京都
プチツーリング,キャンプツーリングがメインのおいちゃんライダー
都道府県:大分県
現在ZX-12Rと2011モデルZ1000の2匹。
12Rは高速専用てな感じ、そして年2回のドラッグレースに出場しています。ベストはET10.275
Z1000は峠(たまのツーリング)用です。
ヴィジュアル系大好きなバイク乗りです。
DARK FORCEというバンドでボーカルをやってます。
都道府県:佐賀県
バイク歴は20年、その間にブランク20年のリターンライダーです^^;
都道府県:栃木県
1980年(昭和55年)11月 中型免許を取得。
2006年(平成18年) 8月 大型自二を取得。

趣味は、波乗り(サーフィン)とバイク。

★2011年から続いたグループ「ピースサイン復活委員会」は2018年1月で解散しました。委員会の皆さんありがとうございました。
都道府県:神奈川県