• ムルティ DUCATI Multistrada 1200 Enduro 2016年式 1200cc
    2024年4月15日
    オーナー
    Gucci さん
    ルックス 5 とりまわし 3
    燃費 5 メンテナンス性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 九州から来たお友達や今の流行り、そしてやっぱり北海道と言えばアドベンチャーバイクでしょ!と言うことで購入
    今年で7回目になった道の駅のスタンプラリー、Northern、POLEtoPOLE、松前バイク武者行列etc
    長所・満足な点 アドベンチャーらしい威風堂々とした見た目と圧倒的な積載性
    ムルティストラーダってだけでもあまり見かけないのにエンデューロと言うことで周りとカブラない希少性(家の近所で同じ色のエンデューロ見かけたけど・・・orz)
    最新の電子デバイス(まだまだ完全には使いこなせてないけど・・・(泣))
    ドゥカティらしい躍動感、Lツインエンジンの鼓動感と音

※納車から1ヶ月 何気にクルーズコントロールとヒルホールドアシストが超便利!
    クルーズコントロールは北海道だと下道でもバンバン使えて良い感じ♪
    短所・不満な点 見た目通りに今までのバイクに比べて圧倒的に大きくて重い・・・
    何にしてもディーラーに頼まなくてはいけないメンテナンス性の悪さ(ディーラー遠いから自分でやるけど)
    日本仕様のローシートの足付きの悪さ
    太ももからお尻にかけて熱くなるので、たまに立つか足を広げてクーリングが必要

追記 5速と6速の間でギアチェンジが上手くいかないときが多々ある
    ニュートラルも出しにくい・・・
    これから買う人へのアドバイス これだけの体躯のマシンを取り回し出来て、色々な電子デバイス好きの新しモノ好きで、人とは違うバイクに乗りたい方にはオススメです(笑)
    今後のカスタムプラン とりあえずフォグランプ着けてシート加工したいなぁ
  • DUCATI Multistrada 1200 Enduro 2016年式 1200cc
    2018年8月11日
    ルックス 5 とりまわし 3
    燃費 5 メンテナンス性 3

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 最大150hpのパワフルなエンジンによる高い加速・定速走行性能。コーナリングにおける安定性。DSSとクルーズコントロールによるツーリング快適性。30Lのタンクに対し、定速走行燃費20km/Lを超えるので600km以上の距離を無給油で実際に走ってくれる点。
    短所・不満な点 高い車高、比較的思い車重によって取り回しがキツい点。加えて足つきも良いとは言えないため立ちごけのリスクも高い点。
    これから買う人へのアドバイス 体格が車体に見合う人、多少の足つきの悪さを許容できる人で、キビキビ走れて、ロングツーリングをアドベンチャー系の中でもトップクラスで快適にこなせるアドベンチャーバイクが欲しいという人であれば、このバイクを買えば至上の喜びを味わうことができると思います。
    今後のカスタムプラン
  • DUCATI Multistrada 1200 Enduro 2017年式 1198cc
    2018年12月28日
    オーナー
    うーくん さん
    走り 5 積載性 5
    ルックス 5 とりまわし 4
    燃費 5 メンテナンス性 2

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点
    短所・不満な点
    これから買う人へのアドバイス
    今後のカスタムプラン

【PR】ドゥカティ Multistrada 1200 Enduro 関連のおすすめ車両 関連のおすすめ車両

詳細条件で絞り込む

バイクジャンル別