• KYMCO KCR125 125cc
    ルックス 5 とりまわし 5
    燃費 5 メンテナンス性 4
    総合評価 4.2

購入動機・用途・比較車種 大型バイクからの乗り換えの為
    長所・満足な点 取り回しが良く、燃費も良い。トコトコ走るには最高。通勤に使ってますが、非常に満足しています。とにかく軽い!
    短所・不満な点 タンク容量が6.5リッタータンクと小さい。遠出をするにはちょいと不安。ガソリンランプが点滅しだすと不安になる。
    これから買う人へのアドバイス 非常に乗りやすいバイクです。特に早くもなければ遅くもない。ストレスはそんなに感じないと思います。部品等もホンダ等の部品が流用出来たりするし、KYMCO代理店があるので安心です。
    今後のカスタムプラン 特に無し
    ルックス 5 とりまわし 5
    燃費 5 メンテナンス性 5
    総合評価 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 知人から入手、通勤からツーリングまで高速以外何でもこなす
    長所・満足な点 人と被らない!素直でクセのないエンジンで渋滞やトコトコ走りもストレスフリー。シンプルな車体構成は軒下整備も怖くない。
    純正タイヤの耐久性は抜群。1.8万km乗ってますが2万kmまで持ちそうな感じです。なおウェットグリップは期待しないで下さい。
    短所・不満な点 アフターパーツは絶望的。特にタイヤ、リアはIRCも選べますがフロントはミシュラン一択です。(チェンシンもありますが・・・)
    上り坂では二速と三速が少し離れ気味に感じます。
    これから買う人へのアドバイス 台湾車と言うことで不安かもしれませんが現在までエンジントラブルはありません。耐久性は日本車並みにあります。
    万一故障したとしても純正部品の供給に不安はありません。近くにKYMCO取扱店があるなら検討をする価値はあります。
    ちなみに最高速はメーター読みで『ぬぬえ』以上出ました。
    今後のカスタムプラン 腰上OHついでにa.i.rの部品を使って『ぬえわ』化ほかいろいろ
  • 『白の参號機』 KYMCO KCR125 125cc
    2022年10月8日
    5-TEL さん
    昔乗っていたバイク
    1665198827785M.jpg
    走り 4 積載性 2
    ルックス 5 とりまわし 3
    燃費 3 メンテナンス性 3
    総合評価 3.3

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点
    短所・不満な点
    これから買う人へのアドバイス
    今後のカスタムプラン

詳細条件で絞り込む