• Vespa 50S special 50cc
    2017年5月14日
    ぱぱさん さん
    走り 0 積載性 0
    ルックス 0 とりまわし 0
    燃費 0 メンテナンス性 0
    総合評価 0

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 イベントで試乗してほしくなった。
    長所・満足な点 スタイルペイントと2ストの振動とハンドルでのギアチェンジ。
    短所・不満な点 電球が切れやすい。ブレーキが利きにくい。
    これから買う人へのアドバイス 用途・近所を走る足代わり。
    思い出・映画やドラマを見て。
    買う人へのアドバイス・ちょい走るのが楽しみになるバイク、ハンドチェンジ最高に面白い
    今後のカスタムプラン
  • Vespa 50S Vespa 50S special 50cc
    2023年11月15日
    とんかつ さん
    1700052037446M.jpg
    走り 3 積載性 3
    ルックス 5 とりまわし 5
    燃費 2 メンテナンス性 4
    総合評価 3.7

購入動機・用途・比較車種 ハンドチェンジに興味があったので
    長所・満足な点
    短所・不満な点
    これから買う人へのアドバイス 古いモデルですが消耗部品はサードパーティー製のものなら安価で購入できるので、自分で整備をするならば維持費は国産車より安く感じます。
    私のバイクは1982年製ですが、同年代の日本車(ベルーガとか初代タクト辺り)を維持するよりは楽だと思います。
    今後のカスタムプラン
  • スモール ヴェスパ VESPA Vespa 50S special 50cc
    2012年9月19日
    タケルっち さん
    走り 3 積載性 2
    ルックス 4 とりまわし 5
    燃費 2 メンテナンス性 2
    総合評価 3

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 社会人になって生まれて初めてスクーター(バイクではない)を購入しようと思った時に、真っ先に頭に浮かんだのが当時は大嫌いだったヴェスパでした。映画、TVドラマ、漫画まで登場するスクーターと言えばヴェスパしかない!と言える程個性的である。
    短所・不満な点 ブレーキが弱いのとヘッドライトが暗い、かなぁ・・・
    これから買う人へのアドバイス 学生時代のバイト先であるGSの近くにヴェスパの店があり、外人さんがよくヴェスパやチャオにのって来店していた。
    当時は混合ガソリンを作るのがメンドク臭くて大嫌いだった。

詳細条件で絞り込む

バイクジャンル別