MDKさん
    SUZUKI GSR400

大学時代の先輩の納車(Ninja1000)に御供する為に東京都文京区で合流。納車後そのまま富津岬に記念撮影に。自分もキレイな写真を撮ってもらいました。

関東 中部

最後の変態ツーリング最終日5日目今日は、松風さんとツーリングです。松本トンネルで待ち合わせ道の駅長門で一休み黒澤酒造前【佐久穂町】南牧村農村文化情報交流館ベジタボールウィズ小淵沢駅(襲撃にあう)霧の駅(解散)下仁田道の駅

関東 中部

21日(日)気温が上がりそうでしたので、別天地に行ってみたくなり、長野へソロツーその前に、四万(河原)、沢渡、草津(巽の湯)温泉巡り、茹蛸状態で、涼しい最高地点に・・・長野市経由で安曇野で温泉(神の湯)に入り松本でキャンプ

k'さん

前回より、二ヶ月以上空いてしまっていた ラーメンツーリングへ夜間ツーリングも、最高に走りやすい陽気に突入!にもかかわらず! 今回は2人で♪バイクも、乗ってるライダーも ほぼ同級生?同世代(*^^)v

たいゾーさん

5月21日(日)この日も関東は朝からピーカン。早速、カミさんと家を出ます。バイクは車と違って気持ちいいなぁ~。(*^^*)目指すは八方ヶ原の「ツツジと滝」。レッツらGO!

関東 東海

富士川道の駅でキャンプ、3時出発富士市岳南電鉄(夜景) 4時沼津港(朝焼け) 5時三津(富士) 6時井田(田園)7時30分 戸田道の駅 8時30分西伊豆スカイライン 9時30分松崎道の駅 11時南伊豆道の駅 12時下田道の駅 13時天城道の駅 14時伊豆のへそ道の駅 15時ゲイトウェイ道の駅 16時伊東道の駅 17時熱海駅 18時小田原アストロプロダクツ 19時江の島 20時横浜大桟橋 24時日暮里駅 2時庄和道の駅 4時自宅 5時

Y.Sさん
    SUZUKI GSR400

注文自体は2月にしていたフェンダーレスがようやく届いた。中身はnao製フェンダーエリミネーター(カーボン)。

SARAH沙羅さん
    東北 関東

こんばんは沙羅代です。地元茨城を縦断、緑と滝に癒される超マイナスイオンツーリング、ちょっと頑張って県北の観光スポットを回って来ました。

kishihiroさん
    KAWASAKI KLE400

久しぶりにツーリングに行ってきました~かねてから気になっていた、千葉の素掘りトンネルめぐりをしてきました。7:30に自宅を出発、秦野中井インターから東名高速~保土ヶ谷バイバス~アクアラインで房総半島入り。圏央道を木更津東ICで降り、一路、小湊鉄道 月崎駅近くの「クオードの森」近くの林道に向かいます。月崎駅もなかなかノスタルジックな味わいの駅でした。

TOMTOMさん
    HONDA グロム
    関東 中部 東海

宮ヶ瀬から道志道を抜け、山中湖からパノラマ台に向かいます。道志道も、道志村役場付近から北(山)側に行き止まりとなりますが、絶景を堪能出来るのと、ワインディングを堪能出来る道を、ちょいと山奥に寄り道です。今日も富士山が良く見えていたのと、若葉を堪能して、ここでもまったりと。 道志道に戻り、混雑しだした道から、道の駅”どうし”で小休止&トイレです。次は、パノラマ台と、ちょいと先の富士山の写真ポイントで、まったりでした。 ここで帰ると、10時には帰宅出来ますが、富士山が綺麗だったので、富士五湖からの富士山を見ることにしました。山中湖は、マリモ通りを走って、途中裏道に抜けて、時間短縮のため、山中湖か ・・・

関東 中部 東海

自宅3時出発朝7時八王子の道の駅でまったり1時間以上MTG奥多摩駅奥多摩湖道の駅こすげ大月駅?牧場朝霧高原道の駅富士川楽座道の駅※キャンプ(イクシャルH伊豆編に続く)

たいゾーさん
    関東 中部

今回は4輪ドライブ日記です。先日、カミさんの両親を連れて、「富士山一周」のドライブを楽しんできました。今回の目的は「新五合目」からの「ちょっとだけ登山して景色を楽しもう!!」でしたが、まだ残雪も多くバリケードがあるので、入山は不可、急遽「富士五湖巡り」(富士一周)に変更しました。「新五合目」は昨年の10月にも来てますが、その時は悪天候で景色があまり見られませんでした。今回はその「リベンジドライブ」でもあったのです。が・・・・。お父さん、お母さんまた行きましょう(*^^*)

ナイゾウさん
    SUZUKI DL650 V-STROM [Vストローム]
    関東 中部

今週末に長野へ出かけるかもしれないので、今日は大人しくしていようかと思ったのですが・・・・・天気も良く、我慢できなかった(笑)。なので近場の奥多摩までプチ散歩をしてきました。

SARAH沙羅さん

おはようございます。日記をUPするのが遅くなってしまいました・・・・先週、Maxさんのツーリング、イクシャルHを襲撃してきましたw

ポイ・シュガポフさん
    HONDA CB450セニア

宇都宮市民が日光に行ったので、果たしてツーリングなのか?良いんです!と、いうわけで復活を果たしたCBの様子見の目的で日光行ってきました。iPodを自宅に置き忘れた為に写真は有りません。日曜日の朝に思いついて出発です。本当は大沢回りで鹿沼に抜けるか、さくら市のほうに行くか、はたまた茂木のツインリンクもてぎまで行くかなどと考えてました。しかし気付くと日光街道を北上していますのでこのままいろは坂を登る事にします。

hide_2ndさん
    KAWASAKI Dトラッカー125

真夏日になりそうな休日に北茨城~那須烏山周辺をノープランで走ってました。下記の地図ではルートが違う所が多いのですがご了承下さい。

きんすぱさん
    カワサキ ヴェルシス

日中の気温が30度を軽く超えた栃木県グリーンスタジアムでJ3リーグ第9節、栃木SC対福島ユナイテッドが開催されましたのでヴェルシス君に乗って行って参りました。もちろん寄り道つきで(^^)

ワイルドパパさん
    KAWASAKI ZR-7/S

今日は快晴でしかも熊谷は30度超えの真夏日になるとか・・・イロイロ有って出発は遅れましたが、私のHCを走って一日でも早くそらちゃんに慣れようと思います。

槿さん
    YAMAHA YZF-R6
    関東 中部

山中湖周辺のガソリンスタンドは給油量の指定が出来ないんだろうか。セルフスタンドとノズルの色も違って何かアレだしクレジットカード渡すのも何か嫌だし、給油のタイミングの目安距離を変更した方が良いかもしれない。山中湖のEneosでハイオク1000円現金でとおっさんに伝えたら満タン放り込まれて帰りに鮎食べるつもりだったけど無しに。前にキグナスで同じの頼んだらお釣が出てきたけど、まだそっちの方が良いな。約150円/Lで満タンに入れる理由は無い。

hcg00656さん
    KAWASAKI 250TR
    関東 中部

来るべき北海道ツーリングに向けて、初のキャンプツーリング行ってきましたwまずは雪残る渋峠にてパシャり。