今年の初ツーリング♪

東北陸奥

ミッチーさん ミッチーさん   2008年03月02日

今年の初ツーリング♪

【最速忍者】
宮城県

冬眠中の12Rを無理やり起こし、今年初めてのツーリングに行って参りました!

画像は特に意味ありませんが、出かける前にデジカメで撮ったものを画像編集したものです。

みっこさんのセピア色格好いいなぁと思いパクリました。
ごめんなさいm(_ _)m

ツーリングと言っても実家のあるお隣の福島県まで帰省しただけなんですけど・・・(汗)

途中、綺麗な阿武隈川や意味不明!?なモアイ像とかあるのでデジカメで撮ろうと思ったのですが、いかんせん走り出すと止まれない性分でして(>o<)今度は忘れず撮ってきますね!

宮城県

最後は普通の画像で。

今年初と言うことで、最初感覚取り戻すのに時間かかりましたが
徐々に蘇り、調子に乗るとコケルのである程度抑えて走りました(うーん、大人になったなぁ)

今日は本当に暖かくて(この辺では)絶好のツーリング日和でしたv(^^)v

みっこさん
ミッチーさん。こんばんだぬぅ~んす♪

すごいっす。ターミネーター12君
メカニカルチックすぎます~♪

でも福島の方ももう乗れるんですねー
本格シーズンも間も無くですね~\(>▽<)/ワーイ
にわかライダーさん
ミッチーさん おばんかただぬぅ~んす♪(^^)

なにやらおかしな写真があるゾと思って見てみたら、ミッチーさんでした(笑)

今日はコチラもいい天気でして、ツーリングとまではいきませんでしたが、私も近場をグルっとしてきました(^^)

そろそろバイクの季節ですね~…って、そちらはいかがなのでしょう?
因みに、こちらの本日の最高気温は13℃でした♪
ミッチーさん
みっこさん、おばんかただぬぅ~んす♪

ターミネーター12君いいでしょ?
いやぁ、みっこさんのセピア色パクッたんですけどね(汗・・・)

まだ、路肩には雪残っているんですけど路面はいい感じです!ただ、所々ウェットだったり枯葉が溜まっていたりで油断できませんが(今日もフロント取られました!)乗れるだけでも幸せです\(>▽<)/
ミッチーさん
にわかライダーさん、おばんかただぬぅ~んす♪

毎度コメント有難う御座います。
おかしな写真インパクト大でしょ!?

気温は最高9℃ですが、風が冷たく体感的にはまだ寒いです。自分以外にもバイク2~3台見かけたので
そろそろって感じですね♪
ぜのさん
ミッチーさん、こんばんだぬぅ~んす♪

ツーリングですか、良いですね~
にわかさんも書いてますが、広島もいい天気でしたよ~
そんな中、私はといえば秋刀魚のスイングアームと格闘してました(汗)
今考えると、作業する前にちょっと乗っとけば良かったかな~(笑)
ミッチーさん
ぜのさん、ご無沙汰してます。

広島も東北人には意外ですが、結構「雪」の画像がありびっくりしてました。

スイングアームとの格闘、午前中にチラッと拝見しました。弄るのもいいですが、ツーリングも最高ですよ!