ボツカット集

広島県
中国地方

べるさん べるさん   2008年02月18日

ボツカット集

HONDA X4
後輪出力180馬力カスタム

ガレージ9000アクセスありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします♪

さて、今回のボツカットですが、
 以前、犬が死んで創作活動を長期休みを頂いた事があります。
 その時、これを描いて、思うように行かないと理解し、創作活動長期休暇を決めたのですね。
 上手く描けないというよりも、「魂が入ってない」のです。
 「魂の入っている」イラストは、私のプロフィールに載っているような絵です(笑。
 迫力というだけでも違いがお分かりかと(笑。

もっと沢山あるのですが、これぐらいにしておきます(汗。>アップできなかった(汗。残念ですーっ。

ぜのさん
べるさん、こっちでも9000アクセスおめでとだぬぅ~んす♪(笑)

オメデト☆(*'∀`)o∠☆゚.:。+゚PAN!!★゚.:。+゚

今回は油断してましたね~
次回も狙っていきますよ~(爆)
何と言っても次回は超大台の10000ですから ( ̄∀ ̄)ウシシ♪
>ぜのさん
 ありがとうだぬぅ~んす♪(笑。
 現在、スケート見てて起きている私。明日の仕事は辛いの覚悟(笑。

油断してました。こんなに早くに行くとは思っていませんでした(苦笑。
 でも、ボツカット集も、後一回だけなので、そしたら元のアクセス数に戻るかと(笑。
 でも、イチマンは行きたいですねー。
にわかライダーさん
べるさん、こっちでもだぬぅ~んす♪

9000アクセスオメデトーゴザイマ~スっ!!
☆・゚:*☆CONGRATU゚+(祝´3`d)+゚LATIONS!!!☆・゚:*☆

次はいよいよ10000の大台ですね(^^)
♪*゚:(o´pq`o【:゚*.スゴスギ゚.*゚:】o´pq`o):゚*♪
このペースならすぐにでも届いてしまいそうな…

って、ワタシも明日は勿論仕事なのに、こんな時間まで起きてます(苦笑)
みっこさん
べるさん。こんにちだぬぅ~んす♪

すごいっす♪\( ̄▽ ̄)/おめでと~!

この調子ですと、すぐ10,000ですね~♪

今後ともよろしくお願い致します。(^_-)db(-_^) 指切ね♪
>にわかさん
 ありがとうだぬぅ~んす(笑。
 にわかさんもスケート見てらしたんですかー? 今日はさっさと寝ようと思ってましたが、金田一耕介あるので見てました♪推理ものはええです(笑。

10000、そうですねー、思っていたよりは早く行きそうですが、ボツカット集が終わると、もう創作ネタもなくなりますからねー(笑。、、、日記使って四コマ漫画でも描きますか(笑。
>みっこさん
 ありがとうだぬぅ~んす(笑。
 もう本当にホントにネタ切れ寸前なんですけどね(笑。、、、まあ、それまでに10000アクセスは行ってくれそうなので良かった(笑。
 今週天気良ければ、Kファクトップブリジ付けるのですが、それ以降はもー、、、本当になにもありません(笑。ですが、こちらこそ、これからも仲良くして下さいませ。自分に書く事なくても、人様のネタに便乗してコメ残させて頂きますー(笑。