祝♪良性。

広島県
中国地方

べるさん べるさん   2008年02月07日

祝♪良性。

HONDA X4
後輪出力180馬力カスタム

今日、「前かけ」の腫瘍の検査結果が出ました。
 「良性」でした♪
 いやー、、、良かったですー。良性の可能性が高いと聞かされていたので、それなりに安心はしていましたが、これでもう完全に安心♪ 不安だったものが根こそぎ消えました(笑。

後は、「前かけ」の手術の傷が癒えるのを待つだけです。
 着たくもない服着せられて、薬飲まされて、住み慣れない場所に居るものですから、ストレスで少し痩せてしまいました(汗。>前かけ
 やっぱり、早く兄弟達の元に戻してあげないと。

それと、インテグラタイプRが、車検とボンネット塗装修理から戻って来ました。
 流石に、ボンネットが綺麗。気持ちよいです(笑。

しかし、車検の金額をナメていました(汗。
 完全に赤字です。 しばらく節約しないと、税金も来ますしねー。

雪降り出したので、まともな写真取れてませんが、マイバイクに、「バイクじゃないけど、、、」の仲間入りできそうですね。これで(笑。

にわかライダーさん
べるさん、こんばんだぬぅ~んす♪(^^)

前かけちゃん、ホントにこれで一安心ですね (*'∀`)o∠☆゚.:。+゚PAN!!★゚.:。+゚

インテの車検…こればっかりは、修理箇所や業者さんにもよるし…( ̄∇ ̄;)
でも、綺麗になって車検もあがって、メデタイこと続きじゃございませんか(^^)
メデテ━(*´゚∀゚ノ)ノ━ナ!!!!
ぜのさん
べるさん、こんばんだぬぅ~んす♪

オォ~♪゚.+:。(ノ´゚∀)ノ゚.+:。前かけちゃん、良かったですね~ 、後は傷がいえるの待つのみですが、その後どうするかですよね。
このまま室内猫になるのか、お外に出すのか?

車検終わりましたか~
我が社に入れて貰おうかと・・・(汗)
別に安くなる訳でもないし流石に遠いので、無理ですね(笑)
みっこさん
べるさん。こんばんだぬぅ~んす♪

おお~まえかけちゃん、よかったよかった\(>▽<)/ワーイ
インテR君も綺麗になってよろこんでますね~

では“バイクじゃないけど”の仲間入りと言う事で。。。
>にわかライダーさん
 こんばんだぬぅ~んす♪
 いやー、ありがとうございますー♪
 仰るとおり、メデタイでございます(笑。
 車検の金額とか、治療費とかありますが、前かけが健康であるなら、それに比べたら全然安いものでございます(笑。
 単車カスタム、まつたく進まなくなりますが、これも安い安い(笑。 猫カワイイ。猫バンザイ(笑。
>xenogears9899さん
 こんばんだぬぅ~んす♪
 ありがとうございますー♪もう大丈夫です。>前かけ

そうですねー。家か倉庫か。前かけに選ばせようとか思っているんですよ。 外への道筋を作っておいて、外へ出た後、部屋に戻るか倉庫で寝るか、、、。
 お母ニャンの白黒も同じく、自分で選んでもらおうかと。こちの方が、一匹で暮らしているので、部屋の中に居ついて欲しいんですけどね。

なんと!車検50%オフですと!?これは、是非やってもらわねばあきませんな(笑。
>みっこさん
 こんばんだぬぅ~んす♪
 ありがとうございますー♪ 憂いは完全消去とあいなりました(笑。

インテ、ボンネット(だけ)綺麗になりました(笑。
 一部綺麗になったのを見ると、他の所も綺麗にしたくなるんですよね(笑。
 そんな訳で、しばらく単車の大改造は控えて、車綺麗作戦で行こうと思います(笑。

「バイクじゃないけど」仲間に是非入らせて下さいませ(笑。現在、良い写真が撮れてないのが残念ですが。