マイガレージ、8000アクセスありがとうございますー♪

広島県
中国地方

べるさん べるさん   2008年02月03日

マイガレージ、8000アクセスありがとうございますー♪

HONDA X4
後輪出力180馬力カスタム

創作活動で、メインのHPで面白い作品を作ろうと考える反動(?)で、こちらの日記は、だらだら日々の生活書いているだけで、とても恐縮なのですが、それでも皆さんのご好意により、8000アクセスまで行きました。
 ホントにありがとうございますーっ。
 日記の内容は、今まで通り、創作活動の進行状況と、動物と(笑)、たまーに単車と雑記など書くだけの面白みのないものですが、せめて一万ヒットまでは頑張ってネタ見つけようと思いますので、よしなにお願いしますーっ(笑。

とりあえず、今日一日の事でも。
 午前中は晴れていたので、私の強い味方のケルヒャーでバイク洗車♪
 水圧は、コイン洗車場の水圧に匹敵するのではないでしょうか。 水量は水道水なので多くはありませんが、洗車には充分過ぎる程役に立ってくれます。
 ちなみに、単車は兎も角、車の洗車には、絶対に10メートルのホースが必要です。 基本は2メートル五十センチのホースが付いているだけなので、某有名テレビ通販で、10メートルホース付属のを購入した方が、結果お得と思います。
 10メートルのホース、本体くらいの高値です(汗。

昼から、燃えるごみを燃やす事にしたのですが、ついでに、タキオン製チタンワッシャに焼き色を付けようと思いまして、炎にくべてみました。
 でも、若干(右)黄色くなっただけで、青には程遠いですね。
 そんな訳で、バーナー購入検討中。

タキオンのチタンワツシャ、一枚四百円以上します(汗。
 少し前「ボルト類を、全部チタンに交換するぜ!」といきまいて、購入したのですが、その後、チタン高価すぎなので考え改めました。

夕方から雨降り出しまして、単車との接触はこれでおしまい。

私、ジャガイモの加工品大好きで、よく買うのですが、、、メーカーさんごめんなさい(汗。
 これはマズかったです(汗。 最後まで食べれませんでした(汗。
 食感が酷くて、口に入れると、ボロボロと粉になります。
 まるで、塩コショウと砂を口に入れているような、、、(汗。
 メーカーさん、ジャガイモの加工品は、オーソドックスなものにして下さい。(お願い

ぜのさん
Σ(゜◇゜ノ)ノウォ 前の日記にオメデトコメントしてる間に、日記を書かれてしまった(汗)

じゃ~ こっちでも オメデトウ♪川*'-')川*'-')*´゚∀゚`*('-'*川('-'*川オメデトウ♪

それにしても、前みたいにこっちから指摘したかったのに、先を越されて大マヌケなコメントになったな~ (;^ω^)
>xenogears9899さん
 お祝いのお言葉、ありがとうございますー(笑。>パート2♪
 いやー(笑。今回は私も、8000待っていたものですから(笑。 ようするに、これもネタにしないといけないくらい、ネタがないという事で(笑。

何にしても、こうして気にして頂けるのはありがたい事です。
 ありがとうございましたー♪
みっこさん
べるさん。おっめでとだぬぅ~んす♪

すごいっす!
やはり偉大であります。\(>▽<)/ワーイ
これからも色々よろしくです~
しかしまえかけちゃんは
まーしゃんに似ていてかわい~な~♪

そーだまた余計なお世話。洗車機使う際は
ラジエターコアには要注意!
かんたんにぶっつぶれまして、マイナスドライバーなんかでは
元戻りませんので要注意!
>みっこさん
 ありがとうございますーっ♪
 いやいやいや、何時かみっこさんに抜かれますから(笑。
 てか、早く抜いちゃって下さいませ(笑。

「前かけ」かわいいでしょー♪ 性格もいいんですよー♪
 まーしゃん、可愛かったんでしょうねー。猫もいいでしょー(笑。

ラシエーター、やっぱりまずいですか。
 いやー、保護ネツトが鉄なので、あまり濡らしたくないので、直接噴射はしてませんでしたが、結果的にですけど正解でよかった(笑。
 でも、確かに洗車機で単車洗うのは、色々気をつけますね。 私の場合、ファンネルだったり、バツテリーがむき出しだったりするものですから。
にわかライダーさん
べるさん、こんばんだぬぅ~んす♪(^^)

先ほどまで、オクと睨めっこしてまして(懲りないなぁ(苦笑))、お祝いどころか達成にも気付いてなかったです…f^_^;
改めまして
8000Hit 達成おめでとうございま~…っす!!
オメデト☆(*'∀`)o∠☆゚.:。+゚PAN!!★゚.:。+゚

ひとえに、ひたすらに、限りなく、スゴイです ?(((((゚д゚;ノ)ノ
みっこさんにしろ、ぜのさんにしろ、3000Hit超えちゃってて、これもスゴイと思うのに、8000ですもんねぇ…
これからも、9000、10000と、ネタ探しに苦しんで下さい(笑)

みなさんとくらべれば、まだまだなんですが… ワタシも取り敢えず1000位は目指したいかなァ (*´-`*)ゞ
みっこさん
べるさん。こっちでもだぬ~んす♪

マーシャンですが(本名むさし)

自分の“1月19日の日記”に
スペシャルゲストで出演してますので
お暇なときでも覗いてくださいませ~♪
>にわかライダーさん
 こんばんだぬぅ~んす♪
 ありがとうございますー♪いやはや、恐縮でありますーっ。
 でも、そのうち絶対抜かれますから(笑。
 貯金があるので壱万くらいまでは私の方が数字上かも知れませんが、確実に抜かれること確実ですから(笑。

千くらいはすぐに行けますよ♪ 私も日参してますしね♪

ヤクオフ、たまに私も覗くのですが、欲しい部品は、結局それなりに高値になってしまうんですよね(汗。 それと、カンタン決済の手数料の高さはなんとかならんものですかねー。
>みっこさん
 早速拝見させていただきましたー♪
 いや、十九日の日記は拝見させてもらったはずたが、、、と思って不思議だったのですが、どうやら私は、赤い車の所を更新された所までしか見てなかったみたいです(汗。

、、、激似ですね(笑。 前かけそのまんまですね(笑。
 腹なんか見せてて、性格も似ている感じ♪
 可愛いですねー。、、、それだけに寂しいですねー。

関連日記