書く事ないので倉庫猫紹介。

広島県
中国地方

べるさん べるさん   2008年01月12日

書く事ないので倉庫猫紹介。

HONDA X4
後輪出力180馬力カスタム

休みなのにすっかり雨。乗れず洗車もできずです。
 本当なら創作すれば良いのですが、前に書きました、病気の薬を最近飲むのですが、これ飲むと睡魔に襲われてしまって(汗、絵を描くのは目を使うので、睡魔に対抗できずに寝てしまいます。 でも、流石に明日からでも本格的に活動しないと、沢山の方々から感想頂きましたしね♪

これだけでは何なので、今度は倉庫猫の紹介でも♪
 写真は3ニャン兄弟の長兄。
 以前紹介しましたが3ニャンのボスです。
 名前は、そのまま「グレー♂」(私命名)
 でも、猫には強いのですが、人間には弱くて、私にさえ完全には馴れてません(苦笑。

「前かけ♂」(私命名)です。
 今やグレーよりも大きいのですが、持ち前の人懐っこさから、二番目に甘んじています。
 それはもう甘えっこで甘えっこで、私の部屋に遊びに来ては、ゴロゴロ言いながら擦り寄ってきます。

「富士♀」(近所のおばさん命名)
 この子はこれより一ヶ月以上前に、近所のおばさんに貰われていったのですが、どうしても逃げ出して母猫の元へ帰ってしまうものですから、そのおばさんには、もっと小さい保護猫を引き取ってもらい、この子は兄弟と共に暮らさせようと決めました。
 3ニャン中、一番人に馴れてません(汗。 私でもオヤツ上げる時にやっと触れる程度です(汗。

みっこさん
べるさん。こんばんだぬぅ~んす♪

っお!家のにやんこに似てたのは
“まえかけ”君すかね。

胸元の白いエプロン(^_^?) ハテ?

だからまえかけ?

んぐるるるってのど鳴らす感じ、わかります!
ぜのさん
べるさん、こんばんは~ ♪

なんか無理やり日記ネタを探してるような?
まぁ~ 猫が可愛いのでOKですが(笑)

猫の写真を見ると自分は、やっぱり猫が好きだな~っと思ってしまう。
まぁ~ あまり懐かれないんですけどね~ ・・・(汗)
>みっこさん
 こんばんだぬぅ~んす(笑。
 まえかけ、ご指摘の通り、白い所がそう見えるので「まえかけ」と命名しました(笑。
 名づけた時は、まだ子猫だったもので。今なら「エプロン」ですね(笑。 普通なら、模様の色から名前付ける私なのですが、「こげ茶」では哀れだったものですから(笑。
 ちなみに、父親「茶色」。母親「白黒」。妹も「富士」になる前は「薄茶」と呼んでおりました♪
>xenogears9899さん
 いやー、仰るとおり、ムリグリネタつくりです(笑。
 元々、HPの創作制作の進行状況を、この日記でお知らせしようと考えていましたから、何かしら書いて、お知らせしないと(笑。
 ちなみに、こちらでは、「百八十馬力カスタムの日記」となっておりますが、私のHPでは「生存報告の日記」になっております(笑。>ホントにそれが一番の目的(笑。

猫! かわいいですからねー♪
 是非とも、飼える環境になって、2三匹飼っちゃって下さいな♪ あ、犬もかわいいですよ♪理想は両方一緒に暮らす事ですかねー(笑。
にわかライダーさん
べるさん、こんばんは。
xenogears9899さんトコから遊びに来てしまいました。
にわかライダーと申します。
まだまだWeB!keコミュニティ初心者ですが、よろしくですm(_ _)m
>にわかライダーさん
 はじめまして、こんばんわー♪ べると申しますー♪
 こちらこそ、よろしくですーっ。つか、これよりそちらに参りますー(笑。