GW

HONDA NS-1
NS-1

世の中、GWでお出かけやらツーリングで楽しく過ごしてるみたいですが、うちの会社はGWとは全く縁がなく、仕事でした(>_

winsのヘルメットのクリーニングをするために分解して洗濯してあげました(^-^)

ついでにグローブも(^。^)

ついでにリヤのホイールが汚れてたんでホイール前後を洗いました

それまでが昨日の話

そして今日乾燥したヘルメットの内装を取り付けました(^-^)

中身が綺麗になると気持ちが良いですよね(^-^)

ついでだったんで以前使ってた銀ヘルも内装を洗濯しといたので今日組み付けしていつでもベンチからバッターボックスに出れる準備をしときました(笑)

そして職場では新卒の女の子がバイクが好きで堪らないらしく、乗ってきてくださいね!って言われ(笑)
とりあえずはいつでも乗って行けるけど、大きいけど原付バイクだよーと変な期待を持たれないように言っておきました(笑)

GW中に駐車場を行き交うバイクを発見しては見つめ続け、はたまた音を聞きつけては店内から外に出てそのバイクを眺め続けてと、かなりの変態バイク女子みたいです(笑)

もうすぐ普通自動二輪の卒検らしいですが、今年は自分も普通自動二輪免許を取りに行くかもしれないくらい年初めから考えてます(^。^)
一発試験で(°_°)
コース覚えが苦手なのでしっかりコース図をイメージしなきゃいけないですね(>_

ナンバー8さん
一発行きますか!
あのドキドキは仕事でもなかなかない貴重な体験かと
だいたい10回受けても安かったような...

誰かに400cc借りて練習出来ると最高ですが
ゆーきさんならあっさり取っちゃうんでしょうね(^-^)
ナンバー8さん
一発試験しか道は無いんです(笑)
単純に予算の都合上なのですが(笑)
自らを追い込むことで真の実力を出してなんとか予算内に受かる作戦です(^_^)

おじさんがホーネット250を持ってるんでそれで仮想自動二輪検定をするしかないです(>_<)
聖芳さん
バイク女子とは貴重な存在ですね!
そこまでバイクにハマッているなら手助けしてあげないとですねw

一発試験は難しいですが頑張って下さい(^^)
ガンマか1098を練習機で貸しましょうか!?
E.I.S.RIDER(キムキム)さん
その新卒の子は何系のバイクが好きなんでしょう?
SS系が好みならゆーきさんのNSはどストライクなのでは!?

一発試験頑張って下さいね(^_^)
私も同じ理由で一発試験にしようかな?と考えてるとこです
しょーじさん
GWは、休みでしたが、実家に行っただけでおしまい・・・
しかも2kmと離れてないので、散歩程度ですねー。
バイク女子に、そのNS-1は説明しづらいですね、エンジンも外装も別物ですからねー。CBR50RRって言えば、通じそうですけど^^
聖芳さん
新入社員としてまだ1ヶ月目ですが、すでにその行動は変態バイク女子だよ〜と本人に伝えてますww

練習機に1098かガンマか、、、ってどちらも練習用には果てし無く遠い存在では!(◎_◎;)

とりあえず脳内シュミレーションと法規走行の実践で鍛えてみます(>_<)
キムキムさん
ストリート系のシングルかツインのカフェレーサーが好みだそうです(´-`)
しかもサビとかが多少見えるくらいがカッコイイらしく、その時点でもかなりの変態バイク女子かとww
なのでNSはネタとして乗って行くことになりそうです(>_<)
一発試験はコスパですよね(^-^)
受験した際にはまた報告しようと思いますw
しょーじさん
GWでやっとの休みだった今日は子供達を連れてアスレチック広場に行ってきたのが最初で最後のGWお出かけですww
昨日は職場の後輩がレプソルカラーのNS1乗って来てたんで変態バイク女子な新入社員ちゃんに聞いたら若いのにNS1を知ってるということなので、自分のはネタとして乗って行くことになりそうですw

ホンダ NS-1の価格情報

ホンダ NS-1