本日はお日柄もよく(^.^)

ROYAL ENFIELD Continental GT
GT嬢

キックペダル対策ができたので早速トレーニングしてます(^.^)猫の首輪を利用してます(^_^)v走行時はこんな感じ(^.^)

キック時はこうして(^.^)

張り切ってキック!あれれ…(・_・;ジーンズの裾が…(・_・;ヤーラーレータ~!(◎_◎;)

えぇぃっ!練習じゃぁあ~~!ということでコーナーの練習してます(^_^)v

こーんな場所でーす!みなさん速いでーす(^◇^;)

ハーレーのタンデム、速いでーす(^◇^;)

ガムテで応急措置(T ^ T)

NINJA BAKAさん
なんですか!この綺麗な道は。長崎のどこにこんな道ができたんですか?美しい。
NINJA BAKAさん、実は私も最近知りました。千々石から小浜温泉に行く途中の峠から別所ダム方面へ左折したら、昔は狭くタイトな道が…!(◎_◎;)車も少ないバイクにはもってこいの道になってました。前半は高速コーナー、後半はテクニカルコーナー、逆バンクヘアピンや複合コーナーなどなど(^.^)楽し〜道ですヽ(*^ω^*)ノ
素敵な道走ってみたいですー
あーいつか・・・。
Maxさん、こんばんは。良い感じの曲りでしょ(^.^)かなり攻めがいがありますよ。一台だけオフ車のカッ飛びさんがいました。下りヘアピン、良い感じでした(^_^)v
ご来崎をお待ちしていますm(_ _)m
これはバイクのために造ったような道ですね。
日光のいろは坂や赤城南面道路並みです。これじゃ、ステップがガリガリになりそうですね。
SARAH沙羅(代)さん
こんばんわっ☆ミ
あたしです^^

うわーこんなところ走ってみたいです☆
コーナー練習したいデス♪
うちの方はファンファン道路ばっかり?でwww
杉さん、おはようございます。昨夜は練習疲れか、9時には寝落ちしてました(^◇^;)この道は私も最近知りました。ヘアピンが8箇所あり、傾斜も結構キツイですが、バイクにはもってこいの道です。まだ知られてないのか?交通量も少なく快適に走れて、往復を繰り返して練習しています(^.^)
SARAH沙羅さん、おはようございます。曲がりばかりみたいな道ですヽ(*^ω^*)ノバイク乗りには堪りませんよー!
58Caddyさん
ネコの首輪!
まさかのジーンズの裾がぁぁぁぁ orz....

しかし、道が衝撃的です。いい練習になりそうですねー。いいなー。
58Caddyさん、こんにちは。必要は発明の母とか(^^;;苦肉の策です(^^;;すっかり油断して不用意にキックしたら、あの有り様(T ^ T)メゲずにガムテ補修して練習に行きました。4kmほどの範囲を5回往復すると手がブラブラになってきたので終了(^◇^;)ひとつずつのコーナーが特徴的なので、緊張感ハンパないです(^◇^;)
たいゾーさん
ター坊さん、こんにちは。
ネコの首輪とは、いいものチョイスっす(*^^*)
ほんと、皆さんが言うように、道路が綺麗です。
ヘアピンの感じなんか、サーキットみたいですよね(^O^)/

Gパンの裾もネコの首輪で・・・(笑)
たいゾーさん、走ったらもっと楽しいですよ(^.^)逆バンクのヘアピン、泣けます(T ^ T)Gパンの応急処置、私も首輪を試しましたが、脚が太くて回りませんでした…(^^;;

ロイヤルエンフィールド Continental GTの価格情報

ロイヤルエンフィールド Continental GT

ロイヤルエンフィールド Continental GT