Cyukiさん

最悪ですよ。今注文してる品が届いたら、二度と利用しません!

シートを購入したが、製造元の施工ミスにより、真っ直ぐにボルトが入っていかないネジ穴が付けられていて、シートを装着できず、返品依頼をしたところ
    『現在、海外仕入先に確認を行なっております。
    引き続き催促を行ない、回答いただき次第ご報告、ご対応いたします。』
    と言われ、20日以上たつが進展なし。催促しても同じ回答。
    そもそも、私との間で返品返金処理をしたうえで、ウェビックが仕入先と決着つければいい話。

セパハンを購入したが、開封しバイクに着けようとしたところ、径が合わず返品しようとしたが、未開封以外は不可とのこと。
    そもそも、つけてみないとわからないのだが。

私はマイバイク登録をし、【車種から商品を探す】で検索表示されたセパハンを購入したにもかかわらず、取り付けできないのは、御社HPの検索機能に瑕疵があるのではと追求すると、以下の通り。

>このマイバイク登録及び車種から商品を探す機能の意味はなんですか?
    >自分のバイクに適合したパーツを検索するのですよね?

マイバイク登録はあくまでも商品をお探しの際に参考となるよう、
    任意でご登録頂くサービスとなっております。

弊社商品ページの検索機能は、システム上、検索結果の幅を広く設けております。
    車両検索は完全一致ではないため、可能性のある車両につきましては商品が複数表示される仕様となっております。
    そのためそれぞれの適合のページに詳細な適合車両を記載させていただいております。
    ご購入頂く際は【商品情報】及び【適合車種を見る】で必ず詳細・適合をご確認いただく必要がございます。

とのこと。
    可能性のある車両も掲載するような紛らわしいシステムって。
    自ら使うなって言ってるようなもの。

まあ、そのような補足もないシステムに乗って買った自分が馬鹿だった。

いい勉強になりました。注文品が来たら退会しカードも解約してキレイな体になります。

ハッセさん
      ウェビックから海外版に入ってパーツリストで品番を調べカートに入れたのですが数量を間違えて削除しようと探し尽くしても削除が出来ないwww理解不能です。