べるさん

ちよっと久しぶり(汗。

HONDA X4
後輪出力180馬力カスタム

「生存報告」の日記なので、何か書かねばと思いつつ、基本、平々凡々と生きているので、書くネタがありませんでした(汗。
みっこさんに「写真加工」のネタを頂いたというのに、上手くカックイイ写真も作れず(汗。 加工した写真は後にしまして、
今日は快晴♪
午前中は走り、午後からは充電に時間を使いました。
バッテリーを一つ増設する前は、頻繁にバッテリー上がりを経験しているので、今でもそのトラウマが原因で、バッテリーに関しては気を使っているのですね(笑。
充電に使っているのは、よく知らないメーカーの、よく知らない製品(笑。某でっかい通販サイトで購入しました。

こんなのもあります。「えんじんスターター」
これがあれば、出先でバッテリー上がっても安心♪

続いて、加工した写真なのですが、、、(汗。
私はフォトショップを絵を描く為にしか使わないので、写真加工は難しくてわかりませんです(汗。

こんなのとか、

こんなのとか(汗、

何これ(汗、

、、これは、ちょっと良いかな?

さりげなく、これは良いかも♪
光や青いラインはフィルターです♪

しかし、プロご用達のソフト使って、この程度しか使えないとは(汗。
我ながら宝の持ち腐れ(汗。

みっこさん
べるさん。こっちでもだぬぅ~んす♪

本日千葉はとっても暖かかったですよ~
おこちゃまとサッカーして思わず半袖になってしまいました
いよいよシーズン到来ですね~♪

写真の加工いーじゃないですか
最後のぴかっ!てのが
素敵で( ̄ー ̄)b ぐっ!
ぜのさん
べるさん、こんばんだぬぅ~んす♪

ほんと今日はいい天気でしたね~
雲ひとつ無い青空を眺めつつ・・・なんで仕事なんかしてるんだろオレって感じでしたよ (;^ω^)

自分も現在充電中です。
って、充電自体は既に終わってますが維持充電状態になってます(笑)
ほんとはクイックチャージカプラーキットってのが売ってあるのですが、やたら高いので家に転がってた配線と2Pカプラーで自作しちゃいました(爆)

クイックチャージカプラーキット

こんなのが5000円位するなんて・・・
>みっこさん
 こんばんだぬぅ~んす♪
 今日は暖かかったですねー。 私も、防寒機能ゼロのジャンパーと、普通のジーンズでバイク乗っても寒くなかったです。 このまま暖かくなって♪、、、なんとかそれまでにメッシュグローブを(汗。>持って無い。

写真の加工、最後のだけ良い感じでしょう(笑。
 しかし、本当はフォトショップの機能は、こんなものじゃないんですよね。私が使えないだけで(汗。
 もったいないなー(汗。
>ぜのさん
 凄い晴天でしたね(笑。確かに、今日は仕事したくありませんね。なんぼなんでも(汗。>お疲れさまでした(汗。

クイックチャージカプラーキット、初めて知りましたが、アイデア商品ですね。確かに充電の時に便利かも。、、、しかし、5千円はないですよね(汗。
 自作しようとする気持ち、今回は特に強く解ります(笑。
 私の場合は、シート下にもう一つばってりーがありまして、それに繋げるの、結構カンタンなんですよ♪
 一番上の写真見ただけでは解りにくいかも知れませんが。
にわかライダーさん
べるさん こんばんだぬぅ~んす♪

この週末は、乗りもイジりも出来ないまま、寝込んでしまってました~ イイ天気だったのに(T^T)
で、久々に来てみれば、みなさん色々やってらっしゃって、なんか取り残された感じが(苦笑)
なんかまだ節々が痛い…
>にわかさん
 こんばんだぬぅ~んす♪
 あらら、前回の私、前々回のぜのさんですね(笑。
 や、でも、昨日といい今日といい、絶好のツーリング日和でしたから。流石に残念でしたね(汗。
 でも、まだ三月ですからねー。むしろ単車の季節はこれからですよ♪
 とりあえず、今はご自愛下さいませ♪

私は、今日は意味もなく走り回ってました(笑。デジカメは用意していたのですが、撮るの忘れて走ってました(笑。

ホンダ X4の価格情報

ホンダ X4