みっこさん

めずらしく12Rでツーリング?

2007年11月04日 ~ 2007年11月04日
KAWASAKI ZX-12R君
ZX-12R おそらくフルカスタムヘ(≧∀≦ヘ)

なんと!ご近所のNakさん家に・GSX-R1000(K6)が納車されました。
(ご近所さんと言ってもサーッキット仲間)
では早速ツーリングに行かねばっ!と言うことで本日房総の方へいざ出陣。(^^)!・・・・・

・・・の予定でしたが急遽Nakさん用が出来てしまい、本日中止とあいなりました。ToT

ですがせっかく12Rに保安部品をつけ、外は絶好のツーリング日和!いてもたってもいられなくなり、少しだけ乗ってきました。

とりあえず市原パーキングまで。
バイクながめながらコーヒー飲み、そのまま遊ターン、ライコ湾岸店でブレーキホースのフィッティングを買い、夕方整備をしました。(整備内容は整備日記書きますね。)
整備を含め約2.5hコース。
ショート&ソロツーでしたがきっもちーかったです。(^^)/
夕方はまさ吉とサッカーをし、家族からは冷たい目をされずに済みそうです。

写真は返ってきて家の前で取りました。

家族の許しをもらい、来週こそは房総へ出陣したいです(^^)V

追伸:いっぱい虫をやっつけてしまい用もなく死んじゃった虫たち、
ごめんなさい。m(__)m

ついでと言っては何ですが、町乗り仕様の12R写真を追加しておきました。。。
Myバイクにもたくさん詳細写真追加しましたので覗いてみてくださいね。
  • 千葉県

Nakさん
日曜日はすいませんでした。でも何時見ても12Rに見えませんね・・・ 因みに会社では謎のバイクとして有名ですよ 題名で気付いた同僚は、間違ってると絶叫してました。 今週は晴れますかね? 色々聞きたい事がありまして。 つーか業務連絡みたいですね。ではでは
みっこさん
おぉ~Nakさん。こんばんは

ぜーんぜんノー問題であります。
おかげさまでぷらっと楽しく行けましたし。
ツーリングはいつでも行けますので、時間の合うときに
たーのしく行きましょい。(^^)!

ちなみにmy12Rですがどっからみても川崎製の12Rじゃないですか。。。
まちがってません!(・・?)

天気がよければ楽しい週末が来そうでわくわくです。
Nakさん
んっ12r  確かに、12r オーナーが言うなら間違いないでしょう  でも使い方間違ってるような
みっこさん
Nakさん・こんにちは(^○^)/

え~そーですかー。いつもうっれしそうにしてますよ~。
茂原なんか行ったら水を得た鯨のように喜んでますし。(☆。☆)
こんばんわ!
確かに、水を得た鯨・・・ コーナーが得意な12r
風流ですな~
こんばんは。

そーなんですよ。my12Rは実を言うと今まで黙ってましたがとーってもコーナリングが得意。。。

K6になんかK6になんか・・・・

かないません。ToT
Nakさん
残念 乗り手が下手くそですから  今度カブに乗ってください それなら勝てるかも へへへ
みっこさん
ぽいんつは、どれだけ楽しめたかです。

楽しんで笑えた人が一番です。(^^)/
日曜日 雨っぽいですね
みっこさん
残念ですが、雨降りそうですね。ToT
今週こそはいけると思ったのに。
ギリギリまでねばりますけど。
ようたんさん
12Rのみっこさん、千葉湾岸店のライコ行くんですか?たまにでしょうけど・・・
自分もよく行くんですよ~うわぁ~見たかったなぁ~12Rのみっこさんのルナソーレ!今度もし行く時あったら教えてくださいね。是非、実物見てみたいです!
みっこさん
ようたんさん。こんにちは。
コメントありがとうございます。
ぜひとも今度直でお話したいですね~(^^)
市原パーキングとか幕張パーキングとか湾岸ライコとか時間合わせられれば行きますよ。

正直写真に載せていない部分やれている所結構ありますけど・・・・(☆。☆)
Nakさん
あああ~ 雨 どうか晴れますように
慎太郎ワールドさん
myガレージ
慎太郎ワールドの日記
CB1300SB仲間万歳!
バイク仲間万歳!
CB1300SUPER BOL D'ORで人生が変わったの管理人の慎太郎ワールドです。cb1300sbのabsスペシャル06に乗ってます。

かっこいいですね。
みっこさん
Nakさんこんばんは。
天気微妙です。先ほど詳細天気見ましたが日曜9時まで雨マークでした・・・ToT
雨上がって、午後ライコくらいまでなら行けるかもしれません。(・・?)
みっこさん
慎太郎さんワールドさんこんばんは。(^^)
コメント&お褒めの言葉ありがとうございます。
以前に日記拝見させていただきましたよ。
今後とも何か情報などございましたらチェックさせていただきますので宜しくお願いいたします。
慎太郎ワールドさん
こちらこそ^^