マフラー

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 唯一無二のカッコいいデザイン 既に絶滅したクォーターマルチの中でもっともリーズナブル GSX-R250譲りの15000rpmまで回るエンジン 扱いやすいハンドリング
短所・不満な点 燃費は本当にお話にならない どんなに頑張ってもリッター16 峠を攻めると10を切る

燃調がデフォルトで濃いので冬は被りやすい 車載工具に予備プラグ4本入れておくべき シートが薄いのでザブゲルは必須
これから買う人へのアドバイス 普通二輪免許を取ってから初めて買ったバイク よく回りよく曲がるそして見た目がカッコイイ イタリアンなデザインと言われるが正直、個人的にはドゥカティモンスターなんかよりこっちの方がカッコイイ

中古で走行距離1万6千キロを17万で購入 とてもお買い得だったと思う。

2018年 追記 走行中に突然停止 不動車に その後同じメーカー同じ4気筒同じフレーム形式同じ赤い色のGSX-S750に乗り換え 今でも250ccでは最高のバイクだと思ってる もう乗ることはないけど死ぬまで忘れることはないだろう

不動になった原因はタンクの錆 それがキャブに詰まって一発死んでしまった
昔のスズキ車はタンクの錆が持病らしいのでこのバイクを買おうと思ってるなら必ずタンクの中を入念に調べる事を強くお勧めします
今後のカスタムプラン

スズキ バンディット250の価格情報