マフラー
MotoGear フルチタンエキゾースト タイプB

ブレーキパーツ
DAYTONA 赤パッド

ハンドルまわり
TaGu セパレートハンドル Φ41 スポーツ・グリップヒーター D3sport アルミビレットレバー

フレーム
COERCE スタビライザー タナックス ナポレオン カウリングミラー

外装
COERCE RSリアフェンダー KIJIMA リアキャリア Magical Racing アンダーカウル SUZUKAR&D レーシングカウル(アッパー) 貼り付け方ウィンカー

電装
PIAA ML28 002S & ML38 002S
DAYTONA VELONA スピードメーター DAYTONA AQUAPROVA HG REV METER DAYTONA AQUAPROVA HG TEMP METER YUPITERU レーダー

駆動系
SUNSTAR Fスプロケット 15T

エンジン
SPADAミッションに換装後エンジンフルOH

ラジエーター

オイルクーラー

サスペンション
BABYFACE フロントフォーク・トップキャップ 突き出し25mm

ステップ

純正オプション・アクセサリーパーツ
USB接続口リレー自作

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 乗りやすい、扱いやすい、そして何よりベースが良い事。さすがHONDAです。
短所・不満な点 上の非力さ。なんか性能的にまだ余力があるのに出し切っていない感じ。万人受け用だからでしょうか。尖った乗り味のVTRに乗りたいと思っている少数派です。
これから買う人へのアドバイス 快適に乗りたい、という当初の気持ちで選んだ車両でしたが、今は自分の好きなように弄って乗る!というのが目的になっています。
今後のカスタムプラン とりあえずサーキット走れる用としても考えていたのですが、自分にとってはジムカーナの方が楽しいかも?と趣向変わりしてきました。といってもまぁSS系VTRは気に入っているので、このスタイルで遊んでいきます。今後はとりあえずメーター周りを整えたいです。

ホンダ VTR250の価格情報

購入/試乗時期 2013/夏購入
燃費
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス